12
Где лечить зубы ?
Нам отказываются лечить зубы в детской поликлинике,из-за того что ребенок не дает лечить. Дали направление на общий наркоз.Муж против категорически.Максимум добилась от ребенка это сесть к стоматологу в кресло, как только видит бормашину начинает плакать. Уговаривать соответственно его никто не хочет.Что делать не знаю,куда идти ?
Свернуть
Ответить
Сколько ребенку лет? Сколько зубов лечить? Как вариант Алена очень неплохие отзывы, можно лечить с психологом. В ДенталФэнтази скорее всго предложат наркоз, но обстановка и отношение к детям там очень хорошие, правда дорого. Зубренок и Чипполино 50 на 50, кто-то хвалит - кто-то ругает.
Ответить
100лет назад (а точнее 10) дочери с 3,5 лет лечила зубы в Институте детской стоматологии. Она на ул. Вучетича. Динамо. Лечат там всякие профессора, они студентам показывают, как надо лечить детям зубы. Стоило по тем временам не оч. догоро, зато качественно. Я была довольна. Посмотрите в инете про этот ин-т, может там что и изменилось...
Ответить
там тоже с ребенком сражаться никто не будет, и если случай сложный, сделают общи наркоз, это распространенная практика
Ответить
Всем привет!
Люди подскажите, а бывают такие бур-машины в стоматологических поликлиниках естественно платных без звука?...слышала что бывают типа лазера.....ребенок страшно боиться звука....заранее благодарна!
Люди подскажите, а бывают такие бур-машины в стоматологических поликлиниках естественно платных без звука?...слышала что бывают типа лазера.....ребенок страшно боиться звука....заранее благодарна!
Ответить
Золотой ключик м. трубная, там какой то метод без бормашины, Доктор Пломбир, там тоже на ранней стадии кариеса гель специальный.
Ответить
10
а сколько это стоит . и это только на ранней стадии кариеса ? У моего уже сверлили, и он на отрез при виде бормашинки
Ответить
Все от врача очень зависит. Мы ходили в районнную, дочка не давала даже рот открыть, церемониться там не стали, сказали приходите через полгода.ситуация повторилась еще раз.Потом мы пошли в платную около дома для всей семьи...там чуть подход другой, дело дошло даже до машинки,но.... тут же и закончилось.... и вот месяц назад узнала, что недалеко есть именно платная детская стоматология.... вот там моя хулиганка воспылала любовью к врачу и дала спокойно залечить 5 зубов за 3 дня... и никакие мультики ей не нужны там были. :)
Нужно все таки искать врача, если вы против наркоза.
Нужно все таки искать врача, если вы против наркоза.
Ответить