21

К кому обратиться..у ребенка болит готова,а потом рвота.

незнаю что и делать.ребенку 10 лет.девочка.переодические боли в голове где лоб и затылок.потом рвота.голова проходит.были у педиатора.разводит руками.были у нервопатолога сказал переутомляемость.попить глицин.не помогает.были у психиатора.сказала сделать уздг головн.мозга.сделали все в порядке.давление не показало и внутричерепное тоже. что это может быть. к кому еще обратиться. и что делать незнаю.прошу совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
незнаю что и делать.ребенку 10 лет.девочка.переодические боли в голове где лоб и затылок.потом рвота.голова проходит.были у педиатора.разводит руками.были у нервопатолога сказал переутомляемость.попить глицин.не помогает.были у психиатора.сказала сделать уздг головн.мозга.сделали все в порядке.давление не показало и внутричерепное тоже. что это может быть. к кому еще обратиться. и что делать незнаю.прошу совета.
Идите к остеопату, головные боли лечатся элементарно.
Anonymous
Думаю, у вашей дочери мигрень. Сама мучаюсь этой заразой с 8 лет. Делали мне ЭЭГ, РЭГ, М-эхо,КТ и МРТ. Вроде все всегда в норме, а голова болит по 6-8 часов + аура и рвота. В моём случае , к сожалению, ничего не помогает! Но вы попробуйте найти грамотного невропатолога, пусть назначит комплексное обследование и подберёт нужное лечение. Удачи вам и дочке!
В Невро*меде есть врачи, специализирующиеся на мигренях, там же и всякие обследования можно сделать. Я тоже там была у доктора, вот опять собираюсь. Ибо мигрень - это редкостная гадость, с детсва с ней мучаюсь...
Точно, мигрень( Я всю жизнь с переходного возраста этой гадостью маюсь. Пока в постсоветское время не появились нормальные обезболивающие, только, простите, рвота и спасала(
спасибо всем за отзывы,хоть теперь знаю что делать дальше к кому обращаться.тему не удаляйте пока пож.
извините что влезла-раз такая тема пошла может напишите кто что пьет, у меня тоже мигрень без ауры лет 5 как(от двух суток до 4х!!!)-после родов началась и помогает только зомиг(ужас дорогой) или амигренин(никакие примочки, перетягивания головы, контраст. души, нурофены не помогают)
ппц
Сегодня были у невролога.сказала что это пока не мигрень,но к этому идет.что то вегетососудистое.назначила сделать МРТ(девочки вы писали выше тоже)пить магний В6,кардиомин по утрам и
энцефабол..все пить месяц.вот сижу читаю про это лекарство.что это за штука такая.а мигрень по наследству может передоваться?у меня мама и сестра тож.страдают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения