14
Консультация эндокринолога... Когда?
Дочке 2 года 8 месяцев.
С моей стороны имеет весьма неблагоприятную наследственность с тз эндокринологии. У меня в 14 лет оперирована щитовидная железа и хронический "беспорядок" в гормонах, отчего пожизненно повышенное оволосение.
ОЧЕНЬ бы не хотелось, чтобы дочка унаследовала что-либо из моих болячек.
В каком возрасте можно начинать консультироваться у эндокринолога и сдавать кровь на гормоны щитовидки, дабы предотвратить возможные нарушения?
Спасибо заранее!
Людмила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочке 2 года 8 месяцев.
С моей стороны имеет весьма неблагоприятную наследственность с тз эндокринологии. У меня в 14 лет оперирована щитовидная железа и хронический "беспорядок" в гормонах, отчего пожизненно повышенное оволосение.
В каком возрасте можно начинать консультироваться у эндокринолога и сдавать кровь на гормоны щитовидки, дабы предотвратить возможные нарушения?
Спасибо заранее!
Людмила
Спасибо заранее!
Людмила
У меня до беременности АИТ, перешедший в послеродовый гипотериоз. Мы уже 2 раза делали УЗИ щитовидки и даже сдавали кровь на гормоны щитовидки в 3 месяца, сейчас нам 1.4. Чего Вы ждете? Добрый доктор не придет и не заставит сдавать анализы, им не до этого...Здоровье вашего ребенка в Ваших руках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения