22
Витамины для детй 1-3 лет?
Мы свей малявке покупали пиковит, Киндер Биовиталь и др подобные, отказывается пить их. Сладкие очень, пробовали разводить водичкой и тоже не пьет. Какие витамины Вы даете своим деткам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы свей малявке покупали пиковит, Киндер Биовиталь и др подобные, отказывается пить их. Сладкие очень, пробовали разводить водичкой и тоже не пьет. Какие витамины Вы даете своим деткам?
не даю никакие!попробовала Мультитабс так с него так обсыпало!жуть!все это химия!сейчас фруктов и овощей много!зачем таблетки пить?
Нам прописали мультитабс сироп,но найти его не смогли,купили в таблетках.В ступке измельчала и в смесь добавляла,так у нас тоже не стала бы есть.
Удивилась, что многие не дают! Вот я сама пью, а дети что - хуже!?
Давала Биовиталь - мне и детям нравился -он с лицетином, для мозговой активности и при повышеной нервной возбудимости просто + 100, правда не все дети его "воспринимают" по консистенции, но я давала с грудного и привыкли, правда в последний раз то ли испорченый попался, то ли изменилась консистенция, но сын отказался.
Так же был курс мультитабса, алфивит детский сад, amway детские, вот сейчас то же присматриваю новые - вивасан с ацеролой.
Каждый решает пить или нет - вот я за! в конце лета, осени, зимы и весны - 4 курса в год.
Ну если не витамины, то линекс после лекарств точно принимать необходимо! (еще разповторюсь, что это мой выбор -не навязываю!)
Давала Биовиталь - мне и детям нравился -он с лицетином, для мозговой активности и при повышеной нервной возбудимости просто + 100, правда не все дети его "воспринимают" по консистенции, но я давала с грудного и привыкли, правда в последний раз то ли испорченый попался, то ли изменилась консистенция, но сын отказался.
Так же был курс мультитабса, алфивит детский сад, amway детские, вот сейчас то же присматриваю новые - вивасан с ацеролой.
Каждый решает пить или нет - вот я за! в конце лета, осени, зимы и весны - 4 курса в год.
Ну если не витамины, то линекс после лекарств точно принимать необходимо! (еще разповторюсь, что это мой выбор -не навязываю!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения