22
Витамины для детй 1-3 лет?
Мы свей малявке покупали пиковит, Киндер Биовиталь и др подобные, отказывается пить их. Сладкие очень, пробовали разводить водичкой и тоже не пьет. Какие витамины Вы даете своим деткам?
Свернуть
Ответить
Никакие, а зачем Вы их даёте, Вам их врач выписал или это "самодеятельность"?
Ответить
У меня ребенок только 2 месяца после операции на сердце. И пить витамины необходимо обязательно!!! Для этого и задала вопрос!!
Ответить
мы после операции на сердце не пили никаких витаминов, флору кишечника восстанавливали и только, но у нас до этого со стулом проблемы были, сейчас все оке
upd хотя не, вру..пили но хммм... не совсем витамины, а общеукрепляющие, восстанавливающие... с согласия нашего кардиохирурга, по рекомендации врача из института ритмов(полное названию длинющее)
upd хотя не, вру..пили но хммм... не совсем витамины, а общеукрепляющие, восстанавливающие... с согласия нашего кардиохирурга, по рекомендации врача из института ритмов(полное названию длинющее)
Ответить
Проконсультируйтесь в этом случае с наблюдающим ребенка кардиологом, а не с форумом :-) Так оно вернее будет - врач же все тонкости здоровья ребенка знает.
Сыну 7, витамины пока никакие не принимал... надеюсь, что и не понадобится
Сыну 7, витамины пока никакие не принимал... надеюсь, что и не понадобится
Ответить
10
Раньше давала мультитабс, но как только делали перерыв, сразу заболевали, сейчас ничего не даем из хим. витаминов. Компотики пьем, съедаем ежедневно по чайной ложке меда и ну фрукты, сейчас еще выбор велик.
Ответить
не даю никакие!попробовала Мультитабс так с него так обсыпало!жуть!все это химия!сейчас фруктов и овощей много!зачем таблетки пить?
Ответить
Нам прописали мультитабс сироп,но найти его не смогли,купили в таблетках.В ступке измельчала и в смесь добавляла,так у нас тоже не стала бы есть.
Ответить
Удивилась, что многие не дают! Вот я сама пью, а дети что - хуже!?
Давала Биовиталь - мне и детям нравился -он с лицетином, для мозговой активности и при повышеной нервной возбудимости просто + 100, правда не все дети его "воспринимают" по консистенции, но я давала с грудного и привыкли, правда в последний раз то ли испорченый попался, то ли изменилась консистенция, но сын отказался.
Так же был курс мультитабса, алфивит детский сад, amway детские, вот сейчас то же присматриваю новые - вивасан с ацеролой.
Каждый решает пить или нет - вот я за! в конце лета, осени, зимы и весны - 4 курса в год.
Ну если не витамины, то линекс после лекарств точно принимать необходимо! (еще разповторюсь, что это мой выбор -не навязываю!)
Давала Биовиталь - мне и детям нравился -он с лицетином, для мозговой активности и при повышеной нервной возбудимости просто + 100, правда не все дети его "воспринимают" по консистенции, но я давала с грудного и привыкли, правда в последний раз то ли испорченый попался, то ли изменилась консистенция, но сын отказался.
Так же был курс мультитабса, алфивит детский сад, amway детские, вот сейчас то же присматриваю новые - вивасан с ацеролой.
Каждый решает пить или нет - вот я за! в конце лета, осени, зимы и весны - 4 курса в год.
Ну если не витамины, то линекс после лекарств точно принимать необходимо! (еще разповторюсь, что это мой выбор -не навязываю!)
Ответить
Связь линекса и витаминов не уловила:(Я не даю после приема лекарств и даже антибиотиков ничего, если нет никакого расстройства. Просто к\м продукты, овощи-фрукты в сезон, не в сезон полно мороженых ягод,шиповника, да куча всего.Ягоды свежие с сахаром бабушка нам делает постоянно.И усвоится это все гораздо лучше хим.витаминов.Имхо,конечно.
ПЫ СЫ Сама тоже не пью.Пила единожды комплекс какой-то для волос-ногтей, толку не заметила и забила.
ПЫ СЫ Сама тоже не пью.Пила единожды комплекс какой-то для волос-ногтей, толку не заметила и забила.
Ответить
4 курса в год. Продолжительностью месяц-полтора, получается каждый?
Ответить
А зачем, простите? У Вас и ваших детей недостаточное питание? Может быть вы всей семьей сидите на похудательной диете?
А линекс зачем? Если нет никаких проблем?
А линекс зачем? Если нет никаких проблем?
Ответить
удивилась, что многие дают. Вот я сама не пью, а ребенок что, хуже?!))) Про линекс с витаминами тоже не поняла))
Ответить
20
+1.
А когда у ребенка после операции была необходимость в повышенных дозах ОПРЕДЕЛЕННЫХ витаминов,ему делали их внутривенно. А не поили коктелем из всего сразу, т.к. толку от этого мало.
А когда у ребенка после операции была необходимость в повышенных дозах ОПРЕДЕЛЕННЫХ витаминов,ему делали их внутривенно. А не поили коктелем из всего сразу, т.к. толку от этого мало.
Ответить
нужно сначала определить нехватка каких витаминов в организме, потом давать только то, чего не хватает, а не все подряд
Ответить