7
Нужен совет невролога, психолога
Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Дочке 3 года. Мы спим в обед максимум полтора часа, когда она просыпается начинает кричать, ворочаться и никак ее не угомонить. Приходится носить на руках, так она более менее успокаивается. Видимо что-то по неврологии. Диагноз невролога здорова, прописивыли нам всякие лекарства, травы, но они дают обратный эффект. Такое у нас было раньше, потом прекратилось, а сейчас опять.
Мы начали ходить в сад. Там такая же фигня, спит час, просыпается и орет, будет всех детей. Мне сегодня воспитательница высказала свое фи. Ну что же мне теперь ее в сад на весь день не водить. Детки то все разные. Что делать? Может кто что подскажет. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня вот какая проблема. Дочке 3 года. Мы спим в обед максимум полтора часа, когда она просыпается начинает кричать, ворочаться и никак ее не угомонить. Приходится носить на руках, так она более менее успокаивается. Видимо что-то по неврологии. Диагноз невролога здорова, прописивыли нам всякие лекарства, травы, но они дают обратный эффект. Такое у нас было раньше, потом прекратилось, а сейчас опять.
Мы начали ходить в сад. Там такая же фигня, спит час, просыпается и орет, будет всех детей. Мне сегодня воспитательница высказала свое фи. Ну что же мне теперь ее в сад на весь день не водить. Детки то все разные. Что делать? Может кто что подскажет. Спасибо.
на аскарид провертесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения