26

Наши проколотые уши и разгребание последствий.

Здравствуйте. 6 лет назад прокололи дочке уши, ей было 4 года, прямо на день рождения и прокололи. Уши не заживали долго, но мы, не имея опыта, думали, что так и должно быть. Через 2 месяца после события гной полился рекой, еще через две недели уши набрякли, и мочка стала в 2 см толщиной. Как снимали сережки - даже рассказывать не буду, можно себе представить.

Врач посоветовала вставить вместо гвоздиков (которыми прокалывали, позолоченные) залото. Вставили. Ситуация та же, только добавилось ежедневное выдавливание гноя с кровью на ночь, ребенок измучился и все вокруг измучались.

В общей сложности вся эпопея с сережками длилась полгода потом наконец ребенок (вконец измученный) согласился вытащить серьги, уши еще долго болели, гноились, трудно зарастаи. Еще не раз это все приходилось выдавливат, т.к. уши набрякали.

И вот, прошло 6 лет, и дочка, забыв этот кошмар сказала: "Мама, хочу сережки". Что бы вы сделали? Девочка входит в подростковый возраст, я ее понимаю, но и тот кошмар помню очень хорошо. Дочь сказала, что изучила информацию в интернете и пришла к выводу,что это реакция на золото, а если вставим серебро, то все пойдет по-другому.

Я НЕ ХОЧУ! :(

Помогите, посоветуйте, что почитать на эту тему. Что это было у нас? Стоит ли вообще прокалывать уши (я против)?

АААА, хаос в голове:( Может хоть литературу посоветуете по этому поводу, или у кого-то был такой же негативный опыт? Как любая мама хочу, чтобы все было хорошо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. 6 лет назад прокололи дочке уши, ей было 4 года, прямо на день рождения и прокололи. Уши не заживали долго, но мы, не имея опыта, думали, что так и должно быть. Через 2 месяца после события гной полился рекой, еще через две недели уши набрякли, и мочка стала в 2 см толщиной. Как снимали сережки - даже рассказывать не буду, можно себе представить.

Врач посоветовала вставить вместо гвоздиков (которыми прокалывали, позолоченные) залото. Вставили. Ситуация та же, только добавилось ежедневное выдавливание гноя с кровью на ночь, ребенок измучился и все вокруг измучались.

В общей сложности вся эпопея с сережками длилась полгода потом наконец ребенок (вконец измученный) согласился вытащить серьги, уши еще долго болели, гноились, трудно зарастаи. Еще не раз это все приходилось выдавливат, т.к. уши набрякали.

И вот, прошло 6 лет, и дочка, забыв этот кошмар сказала: "Мама, хочу сережки". Что бы вы сделали? Девочка входит в подростковый возраст, я ее понимаю, но и тот кошмар помню очень хорошо. Дочь сказала, что изучила информацию в интернете и пришла к выводу,что это реакция на золото, а если вставим серебро, то все пойдет по-другому.

Я НЕ ХОЧУ! :(

Помогите, посоветуйте, что почитать на эту тему. Что это было у нас? Стоит ли вообще прокалывать уши (я против)?

АААА, хаос в голове:( Может хоть литературу посоветуете по этому поводу, или у кого-то был такой же негативный опыт? Как любая мама хочу, чтобы все было хорошо.
На Арбате есть институт красоты, который прокалывает уши даже маленьким деткам. Если будут какие-то осложнения, они проконсультируют. Можно будет приехать к ним и они промоют уши. Удачи!!!
Я лично всю жизнь мучаюсь с сережками, точнее сейчас уже не мучаюсь, т.к. вычислила, какие именно могу носить.
У меня контактная аллергия на металлы. Возможно у Вашей дочки тоже самое.
Я не могу носить сережки, где металл плотно прилегает к мочке, т.е. гвоздики и прочее, ношу только на длинной ножке. Причем для ушей это касается даже золота. Точно также к вечеру того же дня мочки отекают, краснеют, ну и дальше по вашему сценарию.
Также не могу носить цепочки, часы, пояса с метал. бляжкой, если она касается кожи.
У меня тоже помнится гноились уши, отмачивали мочки в марганцовке, все прошло недели за 2.
мы дочке в 7 лет прокололи уши. Тоже сначала были лечебные гвоздики. С ними уши 9 мес не могли зажить, тоже гной и т.п. было, сняли, одели золотые и проблем больше не было. А у меня от любого металла, кроме золота, жутко начинают уши чесаться
Мне кажется Вам надо с дочкой к доктору сходить. Если Вам нельзя, мнение специалиста для дочки будет весомым и она откажется от этой затеи.
Кстати, моему сыну тоже 10. А что в 10 лет подростковый возраст начинается? И уже в интернетах лазиют свободно? Я думала подростковый возраст где-то в 14 лет начинается, а интернет свободно не раньше 14 тоже...
Anonymous
Конечно, раньше другая медицина была... Но все же напишу: моя мама прокалывала уши лет в 13, а потом в 21. Оба раза, по ее словам, история выходила, схожая с Вашей. Так она и живет без сережек, со шрамами на мочках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения