28
лимфаденит
подскажите, плз, кто сталкивался,,,, какие обследования/анализы пройти?
врачи мышей не ловят,,, лечат последствия, а причину как-то не очень хотят искать. уже второй раз за 2 месяца сильно набухает подчелюсной лимфоузел и на шее как фасолинки, подчелюсной болит. врачи мазь вишневского предлагают и ликвидировать воспаление в организме!!!! как обследоваться толком не предлагают. я предполагаю, что бяка из носоглотки идет ( и сейчас, и тогда горло и сопли). а врачи что- полоскайте ромашкой,,,, но это же не выход. может герпес какой? просветите, плз, или посоветуйте компетентного врача. наш педиатр, свалил из поликлиники на учебу до декабря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, плз, кто сталкивался,,,, какие обследования/анализы пройти?
врачи мышей не ловят,,, лечат последствия, а причину как-то не очень хотят искать. уже второй раз за 2 месяца сильно набухает подчелюсной лимфоузел и на шее как фасолинки, подчелюсной болит. врачи мазь вишневского предлагают и ликвидировать воспаление в организме!!!! как обследоваться толком не предлагают. я предполагаю, что бяка из носоглотки идет ( и сейчас, и тогда горло и сопли). а врачи что- полоскайте ромашкой,,,, но это же не выход. может герпес какой? просветите, плз, или посоветуйте компетентного врача. наш педиатр, свалил из поликлиники на учебу до декабря.
всем спасибо за развернутые ответы/советы. сегодня были у хирурга- для начала напр на общ анализ мочи и крови, и напр в институт иммунологии. но все же в топик заглядывать буду... одна голова, как говорится, хорошо,,,,
Подскажите, ребенок 2г6мес. аденоиды, гипертрофия миндалин, увеличены лимфоузлы в паху и на шее уже полгода, отсутствие аппетита. врачи ничего не говорят, сама подозреваю инфекции, о которых писалось выше. сдавали общий анализ крови, все в норме, только гемоглобин слегка понижен. так вот если у нас есть какая-либо из этих инфекций, значит ли это, что общий анализ крови это показал - были бы какие-ниубдь отклонения от нормы? или лучше ещё сделать анализ на инфекции?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения