13
Anonymous
Детское здоровье
22.09.09 15:58

мамочки, подскажите!

мамочки, я сейчас ещё беременная, но столкнулась с "ринитом беременных", всё время заложен нос, периодически текут прозрачные сопли и окончание обещают, как только рожу.
и у меня вопрос: если вдруг у кого было, подскажите, отразилось ли это как то на детках?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мамочки, я сейчас ещё беременная, но столкнулась с "ринитом беременных", всё время заложен нос, периодически текут прозрачные сопли и окончание обещают, как только рожу.
и у меня вопрос: если вдруг у кого было, подскажите, отразилось ли это как то на детках?
Anonymous
у меня была такая же проблема.Ходила с ринонормом в обнимку и в послеоперационной палате лежала с ним же. Никто никаких вопросов не задавал ( наверно я была не первая) После родов постепенно в течение месяца прошло
Годик ребёнку .никак этот насморк не отразился
ходила с таким полсрока - у ребенка никаких проблем с носом т-т-т. Но вообще такой способствует меньшему поступлению кислорода к ребенку, и надо больше гулять.
Девочки, СПАСИБО огромное Вам всем за то, что ответили! я стараюсь не капать, если уж совсем невмоготу и только ночью. но больше всего боялась за малышика, спасибо, что успокоили!!!
Здоровья всем Вам и вашим малышам!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения