39
Массажист Очень нужен
Помогите найти хорошего массажиста с выездом на дом. Нужен именно опытный, в возрасте(в молодых виртуозов не верю, сорри. Тут опыт нужен) Грыжа, вальгусные стопы, невралгия. 2 мес возраст, ЮЗАО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите найти хорошего массажиста с выездом на дом. Нужен именно опытный, в возрасте(в молодых виртуозов не верю, сорри. Тут опыт нужен) Грыжа, вальгусные стопы, невралгия. 2 мес возраст, ЮЗАО
Очень нужен!
Территориально я в Теплом Стане
Девочки, никто не откликнется? Ни у кого нет на примете?
Написала Вам на почту координаты массажистки, работает в частной детской медицинской клинике
могу порекомендовать массажиста, у него опыт 17 лет, в дет. полик. 9 работает, буквально закончили на прошлой неделе, мне оч. понравился, у меня мальчику 10 мес, никак не садился, после 8 сеансов стал садиться, делал 20- 30 мин и сразу эффект, а до этого приходила девочка 50-60 мин делала и не было особых рез-в, он мне визитку дал у него там написано пупочная грыжа и не только,так что порекомендую,тем более он сегодняшнего дня вроде в отпуске, может свободен,говорил, что будет проходить до обеда специализацию, позвоните, может поможет, скажите, что от Татьяны, мамы Миши, он поймёт, его зовут Андрей т. 89055244901.
постою рядом тоже нужен массажист,у нас дисплазия и тонус в ножках,не поворачивается до сих пор а уже почти шесть месяцев ребенку:( киньте телефон в личку,пожалуйста!
написала в личку)
И мне нужен для плоского вальгуса. Посоветуйте пожалуйста
Порекомендуйте пожалуста хорошего массажиста в крылатском или можайском районе(тел. если можно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения