Школа
39

Массажист Очень нужен

Помогите найти хорошего массажиста с выездом на дом. Нужен именно опытный, в возрасте(в молодых виртуозов не верю, сорри. Тут опыт нужен) Грыжа, вальгусные стопы, невралгия. 2 мес возраст, ЮЗАО

Свернуть
Ответить
У меня есть хороший массажист, он в Бутово. Не знаю будет ездить или нет. Но, если хотите могу дать телефон. Вы сами то территориально где живете?
Ответить
Сколько лет практики и где была практика? Какой возраст? Во сколько обходятся его услуги? Спасибо!
Ответить
Можно мне контактный тел. вашего массажиста, мы как раз в Бутово живем. Приглашали из нашей поликлиники массажистку - "никакая" теперь 2 нед. отдыхаем и ищем профи.
Ответить
у вас переполнена личка, я вам написала инфо про массаж в бутово, если интересно, скиньте почту в личку
Ответить
я написала Вам в личку)
Ответить
отправила в личку
Ответить
Вальгус в 2 мес, вы уверены в диагнозе?!
Ответить
Это поставил ортопед. Сказал, что раньше накладывали гипс на стопы на 2 недели. Сейчас это считается нецелесообразно, лучше массаж. Это абсолютно его слова.
Ответить
Настолько сильный врожденный вальгус? Тут саморекламой заниматься нельзя... у меня в паспорте информация, правда, я беру дорого.
Апд. Только сейчас увидела, что отвечала Вам в теме про гастроэнтеролога.
1. Могу бесплатно проконсультировать Вас по поводу грудного вскармливания или коррекции искуственного (сами мучались похожими проблемами в детстве).
2. С неврологическими проблемами тоже могу помочь, вторая профессия - детский психолог, что к решению неврологических проблем имеет отношение.
3. Мой сын тоже не спал, истерил и по врачам мы побегали изрядно. Лучше всего помогает успокаивающий и противоколиковый массаж. Ближайшие 2 месяца менять питание нежелательно.
4. Анализ на дисбак можно сдать в Габричевского т.452-18-04
ГКБ 15 т.375-37-70, Филатовская т.254-39-22 - анализ на углеводы. Или любой офис Инвитро. К врачу имеет смысл идти с анализами.
5. При крови в стуле хорошо помогает отвар крапивы и ромашки - по полчайной ложки слабого отвара каждые 2-3 сутки.
Ответить
Анализы на дисбак и углеводы сданы давным давно, сейчас сдали повторно и ждем результатов. Ромашку пьем и так каждый день в виде слабого отвара-чая. С грудным вскармливанием я закончила, ситуацию описала в другом топике, питание и так не собираюсь менять, пока не скажет врач на основе всех анализов, включая кровь, мочу и капрограмму, которые тоже сданы. Неврология и психология абсолютно разные вещи, когда дело касается грудничков(сама изучала основы детской психологии в институте :))) Ищу я конкретно опытного массажиста и опытного гастроэнтеролога. Быть одновременно всем еще никому толком не удавалось. Извините, это мое личное субъективное мнение. За то, что откликнулись, спасибо.
Ответить
Я и не претендовала на всезнание ;) Массаж и ГВ - это мое. По неврологии могу помочь советом и обзором успокоительных средств - как мама малыша с похожими проблемами в прошлом. Насколько я помню, в Семашко (2-я Фрунзенская) приличные гастроэнтерологи. Есть вызов на дом, или в клинике - без очереди.
Ответить
А вот за Семашко огромное спасибо! Я никак не могла найти в яндексе название лечебного учреждения. Слышала про специалистов там. Спасибо, обязательно обращусь!А как это без очереди?
Ответить
Так просто без очереди (мы так ходили в 2 мес, никто и слова не сказал). Там записываетесь по телефону на определенный день, но обычно время приема съезжает. Приходите, заводят карту, оплачиваете и прямиком в кабинет "У меня новорожденный". Из неврологов там была приличная Глушенко, есть еще одна - в возрасте - к ней не стоит. Гастроэнтерологов поименно не знаю. По проблемам ГВ и питания заменителями грамотные люди есть на форуме Материнство в разделе "Кормим грудью" и "Питание малыша".
Ответить
Спасибо!
XqwertyX *
5.10 02:26
Спасибо!
Ответить
моему сыну при рождении поставили такой диагноз.
Ответить
А у детей со спинно-мозговыми грыжами и спина бифида у каждого проблемы с конечностями. Это вид врожденной паталогии.
Ответить
Господи, ну конечно, но ведь автор вроде бы говорила про спинномозговые грыжи.
Ответить
У нас плохо соперированная спинно-мозговая грыжа, вальгус, косолапие, контрактуры, недержание всего, паралич ножек. Ребенка взяли из ДР в очень запущенном состоянии. Эффект после массажа- встаем на коленки, устойчиво сидим на попе, мышцы сфинктров стали лучше, писаем раз в 1,5-2 часа, какаем на горшок. Спинку держим ровно. Контрактуры почти размяли, одну ножку вправили полностью. Со стоп убрали лимфоцистоз (были настолько отечные, что никакая обувь не обувалась). Наш массажист посещает семинары в Невромеде очень опытного специалиста невролога-массажиста по ДЦП и прочим поражениям ЦНС Сандакова. Нам прописали делать парафиновые обертывания стоп перед массажем, массажист сам делает и еще крахмальные ванночки для разогрева суставов.
Ответить
А Вы не могли бы поподробне скинуть инфу мне в личку? или сразу на почту nonaxxx@mail.ru? как мне найти Сандакову? как она принимает и выезжает ли на дом? Во сколько обходится ее лечение? спасибо!
Ответить
Я Вам скинула инфу на почту, с услугами Сандакова и его прайсом я не знакома, он нам делал сам три курса бесплатно по собственной инициативе, он обучил массажистку в ДР приемам массажа, чтобы нашей детке там правильно делали масаж, и сейчас наш личный массажист посещает его лекции, и другие в т.ч. чтобы нам ежедневно делать массаж. Сандаков вряд ли сможет к нам так часто ездить, он в мытищах, а мой массажист в Бутово. А наша дочка три года лежала в кровати в ДР, поэтому даже то, что могло бы у нее быть задействовано для движения - атрофировалось, теперь мы ударными темпами восстанавливаем упущенные нагрузки.
Ответить
Все получила! Огромное Вам спасибо! А Вам и Вашей деточке Дай Бог здоровья много-много на всю жизнь. Выздоравливайте быстрее!
Ответить
Господи, это ваша младшенькая, для которой год назад пандус делали??? встаёт на коленки??? Боже мой, сижу перед компьютером на работе и носом хлюпаю, щас разревусь по полной... Какая вы молодец!!! море кулачков девчушке!!!
Ответить
Пандус так и не сделали, мы 4 мес. отдыхали в частном секторе, только вернулись. Пока таскаю ее на руках на улицу
Ответить
у меня есть контакт отличной массажистки, выезжает на дом. Правда она особо не нуждается в новых клиентах, у нее обычно график на месяц вперед расписан, если вам не срочно, то могу прислать контакты. Сколько сейчас стоит сеанс не знаю, длится 60 минут массаж+ЛФК, отличный специалист, большой опыт с проблемными детьми
Ответить
Пришлите пожалуйста, буду признательна. А хотя бы примерно не помните в каком диапазоне расценки? Для ориентира
Ответить
написала ЛС
koshkin_dom V.I.P.
7.10 17:21
написала ЛС
Ответить
Получила, спасибо!
XqwertyX *
7.10 21:54
Получила, спасибо!
Ответить
Очень нужен!
XqwertyX *
26.09 22:57
Очень нужен!
Ответить
Территориально я в Теплом Стане
Ответить
Девочки, никто не откликнется? Ни у кого нет на примете?
Ответить
Написала Вам на почту координаты массажистки, работает в частной детской медицинской клинике
Ответить
Спасибо!
XqwertyX *
5.10 18:24
Спасибо!
Ответить
могу порекомендовать массажиста, у него опыт 17 лет, в дет. полик. 9 работает, буквально закончили на прошлой неделе, мне оч. понравился, у меня мальчику 10 мес, никак не садился, после 8 сеансов стал садиться, делал 20- 30 мин и сразу эффект, а до этого приходила девочка 50-60 мин делала и не было особых рез-в, он мне визитку дал у него там написано пупочная грыжа и не только,так что порекомендую,тем более он сегодняшнего дня вроде в отпуске, может свободен,говорил, что будет проходить до обеда специализацию, позвоните, может поможет, скажите, что от Татьяны, мамы Миши, он поймёт, его зовут Андрей т. 89055244901.
Ответить
спасибо большое!
XqwertyX *
5.10 23:56
спасибо большое!
Ответить
постою рядом тоже нужен массажист,у ...
солнышковокошке V.I.P.
5.10 21:58
постою рядом тоже нужен массажист,у нас дисплазия и тонус в ножках,не поворачивается до сих пор а уже почти шесть месяцев ребенку:( киньте телефон в личку,пожалуйста!
Ответить
написала в личку)
Ответить
И мне нужен для плоского вальгуса. Посоветуйте пожалуйста
Ответить
Порекомендуйте пожалуста хорошего массажиста в крылатском или можайском районе(тел. если можно)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)