24

9-я гор. больница им. Сперанского

Кто был? Отзовитесь! Ложимся туда на коррекцию ПМР. Есть куча вопросов: как, чего, почём и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто был? Отзовитесь! Ложимся туда на коррекцию ПМР. Есть куча вопросов: как, чего, почём и т.д.
Ложка дёгтя. При мне этаж был забит детками разного возраста и с разными симптомами, а лечение для всех было одно((( Один набор препаратов. Рекомендую мамочкам в этой больнице, как впрочем и везде, вцепляться во врача и контролировать что и от чего назначают, по сколько, не пускать на самотёк предлагаемое лечение. Нас там закололи жутким антибиотиком Цефтриаксоном - у него очень тяжелые побочки, я не сразу стала бить тревогу о чём жалею до сих пор.
Если у Вас есть вопросы ко врачу - за ним нужно не стесняться бегать! Медсестры всегда в доступности, а врачей много, но они растворяются в пространстве.
Сейчас анализируя наше пребывание в этой больнице можно и минусы, и плюсы припомнить...
Если бы автор еще был так мил и написал значение аббревиатуры ПМР, то вообще было бы супер.
А так по делу были там в августе это года в нейроинфекционном. Жесть. Выдержали 2 суток и сбежали под расписку.
Anonymous
Вам, наверное, лучше узнавать конкретно про урологическое отделение, туда же ложитесь? А то все отделения-то разные.
вчера сына туда на скорой увезли в инфекционное отделение /орви у него было/ и проблема в спине началась-еле ходит.Лежит в коридоре на банкетке,вчера их было трое,сегодня уже семеро-коридорных,рентген тока завтра будут делать почему-то.А пока для диагностики тока осматривали-ощупывали.
Попали в инфекционное на скорой, но на след день сбежали - УЖАСНОЕ МЕСТО! Хотя в других отделениях говорят новые палаты комфортные
SOS! Нет ли у кого контакта хоть каких-нибудь врачей в этой больнице?
Ребёнок попал туда по скорой в хирургию, а из-за карантина этого гриппозного родителей вообще не пускают. Даже за деньги никто не соглашается. Коммерческих палат свободных нет.

Но тем не менее какие-то же люди внутрь как-то проходят, видела сама.

Как бы раздобыть пропуск ?????????
Лежали с ребенком в патологии мочеиспускания, но это было 2 года назад. Каждые полгода ездим туда на узи, в это отделение, я имею ввиду. Спрашивайте, попробую ответить.
Anonymous
Попали в мае в инфекционное,меня там так запугали,что я там осталась,дело было в пятницу вечером, а в понедельник утром пришла зав.отделением и сказала, мамаши ,у кого дети старше 3-х лет - на выход.Я написала расписку и ушла лечится дома.В этом отделении практически все вместе и менингиты и все вирусные вещи,из палат естественно не выйти,детей по 9 человек в палате,проветрить сложно,кто плачет ,кто что.Если бы меня не напугали в приемном боксе ( до сих пор не понимаю зачем они это сделали?) я бы ни секунды не осталась там.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения