13
Болеет ребенок 3 месяца. Помогите советом
Заболела дочка 3 месяца диагноз ОРЗ. Температура 2-й день 38,7- 38 сбивается плохо (эфералгановые и нурофеновые свечи+ начинается понос, свечи прейдеться отменять.) Чуть подкашливает, врач смотрела сказала легкие чистые. Вопросы:
1. Чем сбивать температуру?
2. Как уберечь еще двоих (одному тоже 3 месяца, другому 4 года) от болезни. Я старшему даю арбидол, малышу интерферон капаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаболела дочка 3 месяца диагноз ОРЗ. Температура 2-й день 38,7- 38 сбивается плохо (эфералгановые и нурофеновые свечи+ начинается понос, свечи прейдеться отменять.) Чуть подкашливает, врач смотрела сказала легкие чистые. Вопросы:
2. Как уберечь еще двоих (одному тоже 3 месяца, другому 4 года) от болезни. Я старшему даю арбидол, малышу интерферон капаю
Для сбивания температуры ,можно развести уксус с водой и обтирать запястья и ножки.
Anonymous
А в какой пропорции разводить уксус с водой. А то я так когда-то старшему, когда было месяцев 8 обтерла(развела 1 к 1- а его высыпало.) Поэтому сейчас обтираю водкой. А не збивать температуру до 39,5 в три месяца -страшно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения