Ложный круп у малявки...что делать? Я в тихой панике.
Девочки нам поставили ложный круп. Малявка 1 г 7 мес. третий день не может спать нормально. А сегодня поползло во всей красе..только только сбили температуру,она начала " лаять" да так страшно...я прямо боюсь от неё отойти. А что делать как то не могу придумать...У врача мы соответственно были..она сказала поставить холодный туман над её кроваткой,и открыть окно,чтобы воздух был свежий. А мне как то некомфортно от этих советов. Воздух и все? А как её одевать с этим открытым окном,тепло или ноборот,холодно? Забыла от волнения спросить ,а сегодня не могу дозвониться. Девочки у кого было? Это страшно? Это кто то более предрасположен? надро на что то обратить особое внимание? Как мы его подцепили ума не приложу....негде не были всю неделю.
А общем я в панике ...сейчас она очередной рз заснула минут на 30... вчера хоть кушала и пила много,а сегодня и не ест и не пьет толком....
А общем я в панике ...сейчас она очередной рз заснула минут на 30... вчера хоть кушала и пила много,а сегодня и не ест и не пьет толком....
1. небулайзер под рукой с беродуалом всегда( если нет банально пачку соды в горяч ванну и дышите) и минер водой
2. воздух увлажнять либо увлажнитель либо я ставлю чаши с водой и полотенца влажн на кроватку вешаю
3. преднизалон иметь в аптечке если кто-то умеет ставить укол( каждый вызов скорой -укол преднизалона снимает приступ и темпер)
будьте здоровы!!