90
пловысить иммунитет
Переболели ветрянкой, надо повысить иммунитет, думаю о грипфероне, что сажите? спасибо, за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереболели ветрянкой, надо повысить иммунитет, думаю о грипфероне, что сажите? спасибо, за советы
Anonymous
мы парили овес на водяной бане и пили по 1-2 месяца каждый день - вроде лучше стало или возраст идет и дети с возрастом болеют меньше + я сама себе раза три за 33 года поднимала имунитет смесью орехи грецике тока покупать неочищенные и свежего урожая + мед + лимон в равных пропорциях смешать на мясорубке и есть с утра по чайной ложке можно больше т.к. вкусно до еды . мне реально помогало - было такое состояние что я болела от всего и постоянно - горло насморк с осложнениями на легкие - ела эту смесь месяц и вообщем на несколько лет забывала о смеси - а когда прижимало вспоминала опять . ребенка в прошлом году тоже кормила месяц - т.к у нас дело дошло уже до эксудативного отита - вроде болеем меньше после овсе и этой смеси.
Мы на гриппфероне благополучно заболевали ОРВИ.
Anonymous
Лучшее-враг хорошего.Это всем известно.
Не надо искать что лучше,не вмешивайтесь в естественный процесс.Вам выше уже написали-прогулка,соки-морсы,физ.зарядка.
Да что ж все за этими феронами кинулись?!От них вреда можно больше получить,чем пользы!
Не надо искать что лучше,не вмешивайтесь в естественный процесс.Вам выше уже написали-прогулка,соки-морсы,физ.зарядка.
Да что ж все за этими феронами кинулись?!От них вреда можно больше получить,чем пользы!
Anonymous
http://www.vitamini.ru/mistakes/article.aspx?id=1683 Про витамины. Да, это одно из мнений, но сквозит здравомыслием... ИМХО, конечно, но у каждого своя голова на плечах... Про подстегивание интерферонами, я, лично, против! Гомеопатия это еще куда ни шло, но она требует длительного приема. Закаливание -очень хорошая мера! А интерфероны имеют побочки, о которых умалчивает производитель. Например, у меня лично всегда интерферон вызывал гриппоподобные симптомы (принимала при Зостере), пока я не прочла, что это и есть побочка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения