39
Где заключить контракт?
Девочки,поделитесь опытом и информацией пожалуйста,если кто наблюдал ребенка не в детской городской поликлинике,а у частных семейных врачей,по системе добровольного медицинского страхования.Какие клиники рекомендуете? Где заключить контракт? Очень нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,поделитесь опытом и информацией пожалуйста,если кто наблюдал ребенка не в детской городской поликлинике,а у частных семейных врачей,по системе добровольного медицинского страхования.Какие клиники рекомендуете? Где заключить контракт? Очень нужно
9+ на Островитянова.Уже 4 года там наблюдаемся - все нравится.
мы уже 3года наблюдаемся в "Здоровье и Материнство", нравится. Тоже всё на дому и анализы и специалисты (кроме УЗИ, стоматолога, и того чего дома не обследуешь). По цене не могу сказать - у нас корпоративное.
Подруга у нас в Медси - ей нравится.
Подруга у нас в Медси - ей нравится.
На "Юнона Медика" очень нравится. По ценам неплохо, очень много чего входит в контракт, отношение отличное
Постою рядом, тоже надо, хотя нам уже 4 года, но меньше и меньше доверия к поликлиникам обычным.
А про детскую СМ-клинику слышали?
Присоединюсь к теме, есть ли отзывы о Семейном докторе?
а мы в МИДовской поликлинике. Там самому "молодому" педиатру под 60...все до жути опытные. Педиатрическое отделение оч маленькое,очередей нет,все специалисты есть. Отношение в поликлинике потрясающее!
А в ОнКлиник на Цветном бульваре никто не наблюдается. Нужно на следующий год контракт заключать, страховая их предлагает.
Контракт был в Здоровом поколении 3 года,не все специалисты меня устраивали. Но два врача с которыми благодаря им я продолжаю сотрудничать это что-то - просто врачи от Бога-это педиатр и окулист-таких врачей один на миллион. Очень благодарна им за то что они есть:)
Рада этой теме,давно ищу! В Мед.центра Инпромед кто-нибудь обслуживается? Расскажите пожалуйста!
Медэкспрее при Морозовской.Довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения