39
Где заключить контракт?
Девочки,поделитесь опытом и информацией пожалуйста,если кто наблюдал ребенка не в детской городской поликлинике,а у частных семейных врачей,по системе добровольного медицинского страхования.Какие клиники рекомендуете? Где заключить контракт? Очень нужно
Свернуть
Ответить
Мы с самого рождения и до 2-х лет пользовались услугами клиники Медси. Очень удобно, главное не надо таскать крошку в полик-ку, врачи, анализы все на дому.
Ответить
Cпасибо огромное за отклик.Звонила сегодня в эту клинику,сказали в понед. перезвонить (
Хотела у вас попросить побольше информации,если можно про клинику.Какие расценки на обслуживание,какие программы есть?
Насколько граммотные врачи? и т.д
Хотела у вас попросить побольше информации,если можно про клинику.Какие расценки на обслуживание,какие программы есть?
Насколько граммотные врачи? и т.д
Ответить
Есть "стандартная" и "вип". Стандартная- это обслуживание в клинике, врач приезжает на вызов если ребенок заболел. "Вип" - обслуживание на дому. Специалисты(за исключением специалистов узкой направленности, стоматолог, узи), педиатр, забор анализов, прививки, массаж все происходит у вас дома.
Точные расценки не смогу вам сказать, так как цена зависит от возраста ребенка
Точные расценки не смогу вам сказать, так как цена зависит от возраста ребенка
Ответить
Извините за назойливость.Хотела вас немного пораспрашивать про клинику Медси,если можно.Звонила к ним,и поняла что у них несколько программ.Информации очень много,запуталась совсем ( Скажите,а у вас какая программа была? Vip? Она уж очень дорогая ( 193 тыс.Меня заинтерисовала "Домашняя" (98 тыс).Вы не знаете ньюансов этой программы?
Ответить
Да, мы пользовались Виповской программой. К сожалению, про другую ничего сказать не могу.
Ответить
193???? Офигеть. Мы наблюдались в "семейном докторе" за 46 т.р. на випе (там это люкс называется) и мне показалось это дорого!!!
Ответить
есть разница между страхованием в самой клинике и в страховой компании. в страховой компании ВИП контракт = контракту Домашний в клинике (даже больше набор услуг). А ВИП в клинике - это уже другой контракт. я сама хотела перестраховывать ребенка на второй год через страховую компанию, всё узнавала. в итоге застраховались через клинику напрямую.
Ответить
10
Сорри за анонимность, а не знаете, какой там детский гинеколог? У нас несмотря на юный возраст (4г) видимо какая-то гинекологическая инфекция, не знаю, куда бежать :((((( Блиииннн, никогда и нигде не сажала на толчки, только свой горшок, и вооооттттт...
Ответить
В институте Гамалея сдайте анализы, мы там дочке хламидии искали и лечили (врожденная инфекция - болели мы с мужем, а в беременность не лечилась я).
Ответить
мы уже 3года наблюдаемся в "Здоровье и Материнство", нравится. Тоже всё на дому и анализы и специалисты (кроме УЗИ, стоматолога, и того чего дома не обследуешь). По цене не могу сказать - у нас корпоративное.
Подруга у нас в Медси - ей нравится.
Подруга у нас в Медси - ей нравится.
Ответить
На "Юнона Медика" очень нравится. По ценам неплохо, очень много чего входит в контракт, отношение отличное
Ответить
Мы брали за 83000 первый год, но недавно стало можно за 60 с чем-то купить - просто не все врачи на дому будут. Потом с каждым годом дешевле. Вы скажите, какой возраст вас интересует, я поточнее скажу
Ответить
и мы в Юноне. Первый год был порядка 60 000 - но это не ВИП был контракт, следующий после ВИП (не помню просто), второй год - около 25 000. Тоже не ВИП. Мне очень нравится.
Ответить
20
Постою рядом, тоже надо, хотя нам уже 4 года, но меньше и меньше доверия к поликлиникам обычным.
Ответить
Периодически здесь это обсуждают и я каждый раз пишу, что мы там с рождения на контракте и я всем довольна. Нравятся и педиатр, и специалисты, и все остальные. Но их несколько "Семейных докторов" - можно запутаться, я о том, который на Новослободской. Мы туда пошли по рекомендации соседа, который трёх детей там наблюдал
Ответить
у подруги контракт уже много лет там на всю семью-довольна очень! Плохих отзывов от неё не слышала.
Ответить
30
а мы в МИДовской поликлинике. Там самому "молодому" педиатру под 60...все до жути опытные. Педиатрическое отделение оч маленькое,очередей нет,все специалисты есть. Отношение в поликлинике потрясающее!
Ответить
я вот как раз терпеть не могу и боюсь таких "молодых" педиатров- у них еще старые взгляды на многие моменты.
Ответить
А в ОнКлиник на Цветном бульваре никто не наблюдается. Нужно на следующий год контракт заключать, страховая их предлагает.
Ответить
контракта там не было но несколько лет назад обращалась по своей взрослой проблеме -меня развели на деньги там так-как ни в каком другом центре,писецццц....
Ответить
Контракт был в Здоровом поколении 3 года,не все специалисты меня устраивали. Но два врача с которыми благодаря им я продолжаю сотрудничать это что-то - просто врачи от Бога-это педиатр и окулист-таких врачей один на миллион. Очень благодарна им за то что они есть:)
Ответить
Рада этой теме,давно ищу! В Мед.центра Инпромед кто-нибудь обслуживается? Расскажите пожалуйста!
Ответить