Последствия электрофореза
У дочки (2,5 года) замедлен венозный отток, прописали электрофорез. Сегодня была 4-я прцедура уже. Дочка впринципе врачей не любит и не подпускает к себе, а тут еще и непонятные пластины к телу прикручивают. В общем, орет она сильно на этих процедурах. Сегодня плакала вплоть до икоты. Я думала она как всегда просто боится неизвестного, а дома на коже на спинке заметила покраснение и маленькие красне точечки. Как раз там, где располагалась пластина. Что это, ожог? М/с пару раз подходила к нам и говорила, что включила аппарат на самый минимум.
И какие вообще ощущения от этого? Мне еще ни разу не доводилось исптывать эти физио на себе. Даже не знаю, чем еще помочь доченьке.
Берем с собой и игрушки и книжки, и ДВД с мультиками - ничего не помогает...
И какие вообще ощущения от этого? Мне еще ни разу не доводилось исптывать эти физио на себе. Даже не знаю, чем еще помочь доченьке.
Берем с собой и игрушки и книжки, и ДВД с мультиками - ничего не помогает...
ИМХО - не жизненно необходимая процедура.
А вообще, пока ЗРР неясного генеза :( Конечно, можно сидеть сложа руки и тупо ждать либо когда заговорит, либо когда станет ясно, что уже точно не заговорит. Но мы решили потихоньку действовать. Обходимся пока раскачиваниями с напевами, Энцефабол пропили, сейчас Элькар пьем. Электрофорез вот делаем, массаж ВЗ поделаем, потом еще у нас на очереди Церебрум-Композитум...
Кстати, никто не в курсе, в РДКБ такими случаями занимаются? Если нам туда направление у врача выбить, оно того стОит?
Честно говоря, сомневаюсь в адекватности назначенного лечения и поставленного диагноза.