148
Участковый врач
Уж сколько с ней боролись, квалификации ноль, вечно опаздывает, или выходит на пол часа из кабинета, все ждут и ругаются. Добило: вызвали её к младшему, температура 39. Диагноз не поставила, ничего не выписала т.к. хрипов нет и ребёнок второй день после прививки от гепатита. Ушла со словами : "Полежите недельку". Дома была бабушка, мы с мужем работаем. Два раза на врачиху жаловалась заведующей - безрезультатно!!!
Вот что делать? Ребёнку скорую или платного? А с ней что делать???!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУж сколько с ней боролись, квалификации ноль, вечно опаздывает, или выходит на пол часа из кабинета, все ждут и ругаются. Добило: вызвали её к младшему, температура 39. Диагноз не поставила, ничего не выписала т.к. хрипов нет и ребёнок второй день после прививки от гепатита. Ушла со словами : "Полежите недельку". Дома была бабушка, мы с мужем работаем. Два раза на врачиху жаловалась заведующей - безрезультатно!!!
М
Каждый день приходит 1-2 мамочки, который считают себя и своего ребенка пупом вселенной, не так приняли, не так посмотрели, перебросьте их на другой участок, поменяйте врача. На что я вам врача поменяю? Все участки загружены выши крыши, участковых катастрофически не хватает.
Своего врача в обиду никогда не дам, советую особо нервным обращаться в частные поликлиники или довольствоваться тем, что есть.
Своего врача в обиду никогда не дам, советую особо нервным обращаться в частные поликлиники или довольствоваться тем, что есть.
Гл. врач
ВСЕМ СПАСИБО, у нас 40, вызвала скорую. Хоть бы кто нибудь поддержал. Ну и женщины!
Anonymous
Я бы на сайт мосгорздрава на нее нажаловалась (если Вы в Москве), но на что-то более конкретное. Сейчас еще будет зависеть от диагноза Скорой. Тогда и на эту ситуацию можно нажаловаться. Тогда поликлинику стукнут по самое не могу (заодно скажите, что неоднократно обращались к заведующей по поводу неквалифицированности данного врача). Только так что-то сможете изменить.
Выздоравливайте поскорее!
Выздоравливайте поскорее!
40 говорит? Скорую вызвала, говорит?
Помню я, как у моей дочки темпа была 40.3
Мне не только не до инета было...я поняла, что очень хочу в туалет только тогда, когда трусы подмочила. И не потому, что у меня недержание, а потому, что от ребенка отойти на секунду не могла даже. Это был первый и последний в моей сознательной жизни легкий "опис".
А тут мамаша регулярно пишет, сплошные претензии, а беспокойства элементарного за ребенка не видно.
Он там с температурой 40 лежит, пока она тут возмущения высказывает, что ЖЕНЩИНЫ ее не поддержали?
Помню я, как у моей дочки темпа была 40.3
Мне не только не до инета было...я поняла, что очень хочу в туалет только тогда, когда трусы подмочила. И не потому, что у меня недержание, а потому, что от ребенка отойти на секунду не могла даже. Это был первый и последний в моей сознательной жизни легкий "опис".
А тут мамаша регулярно пишет, сплошные претензии, а беспокойства элементарного за ребенка не видно.
Он там с температурой 40 лежит, пока она тут возмущения высказывает, что ЖЕНЩИНЫ ее не поддержали?
Слушайте, а нафига с температурой скорую вызывать. Я понимаю только если ребенок до года, а если старше, то зачем? Сбивайте дома, да и все? Бывают может быть единичные случаи когда температура не сбивается, но не у всех же. А здесь один на другом топики что с температурой сразу скорую?
Позвоните в депортамент здравоохранения,они на такие звонки очень реагируют.У нас была ситуация,долго описывать,но после такого звонка ситуация изменилась
Кстати,врачи сейчас ох как неплохо зарабатывают
Кстати,врачи сейчас ох как неплохо зарабатывают
Anonymous
У нас участковая работала до 80 лет - больше 50 лет на одном участке. Глухая практически. Вечно теряла анализы, все забывала и путала. Повышение квалификации -- сразу после Отечественной войны последний раз проходила. Рецепт у нее был всегда один: "Теплое питье и постельный режим". И знаете, лучше уж такая: она не будет лечить вас от бронхита, если у вас сердечный приступ, всегда выпишет больничный и без проблем даст справку в бассейн, сделает любую выписку и напишет любое направление, какое попросишь. Приходила (вернее их на служебной машине развозят) на вызовы: не раздеваясь, делала вид, что слушает в стетоскоп, и "Больничный вам выпишут". А лечимся мы платно у других специалистов.
Идете к заведующей, пишите заявление и просите вас прикрепить к другому врачу. Все просто. Моя подруга так сделала после долгих сомнений. Из этичных соображений долго не предъявляла претензий (только нам :-) ), пока эта кошелка не пропустила у ребенка отит. Вот тогда она пошла, оказалось, что недовольных много. И ее без каких-либо проблем перевели к другому специалисту.
У нас такая же. Мы забили и вызываем неотложку если болеет. Если на консультацию, то возим к другому врачу.
А что вы хотите? Свечку поставьте от температуры. А скорую надо, это если больше 5 суток высокая темпа.
Есть категория людей, которым все врачи будут плохие, если не выписыают им то, что им же самим и хочется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения