22

Белок в моче

Пять дней высокая температура,кашель,зелёные сопли.Сдали анализы мочи белок 224 при норме 140(инвитро),всё остальное в норме!Но доча пару раз жаловалась на боли в пояснице ,то с одной стороны то с другой. Врач-педиатр считает,что от температуры и вируса.Но что-то не спокойно мне:(. Может кто сталкивался или знает,подскажите нужно ли бежать к нефрологу? Мы уже обследовались у нефролога осенью,тоже был повышен белок в моче.Все анализы и обследования показали норму.Пропили канефрон.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пять дней высокая температура,кашель,зелёные сопли.Сдали анализы мочи белок 224 при норме 140(инвитро),всё остальное в норме!Но доча пару раз жаловалась на боли в пояснице ,то с одной стороны то с другой. Врач-педиатр считает,что от температуры и вируса.Но что-то не спокойно мне:(. Может кто сталкивался или знает,подскажите нужно ли бежать к нефрологу? Мы уже обследовались у нефролога осенью,тоже был повышен белок в моче.Все анализы и обследования показали норму.Пропили канефрон.
Дочке 2.5 года.В мае собирались делать прививку и сдали анализы, в моче был повышен белок незначительно.Сдавали в поликлинике. До этого за три мес. перенесли две кишечные инфекции.Пересдали в инвитро и общий и по Ничипоренко.Сделали узи в ЦИРе,показало Эхопризнаки диффузных изменений ЧЛС. С этим к врачу в дневной стационар обратились по рекомендации.Врач успокоила,назначила конефрон и через 2 нед. пересдать анализы. Мы уезжали на лето,и после возвращения мы договорились,что приедем и обследуемся более детально. Анализы сдавали примерно раз в 3 нед.Обследовались в октябре,делали узи,биохимию крови.В начале октября был случай,что доча(как мне показалось)стала часто писать и понемножку.Сдали анализы с бак посевом, чисто!По результатам обследования тоже норма,только в биохимии печёночные показатели были плохие и пили травы.Через месяц перепроверяли норма. Теперь с нового года кашель и сопли,только прошли пошли в сад и опять заболели,но теперь уже и высокая тем. Из жаропонижающих был Нурофен 3 дня потом не сбивала так как 38.4 была.От кашля принимали геделикс 3 дня потом бронхикум 1.5 дня и заменили на Проспан. В нос в начале просто промывала аквамарисом,и протаргол.А когда заметила зелёные сопли,врач назначила Сосудосуживающее и Изофру. В горло в начале ингалипт,потом тамтум верде. Полоскаем горло травками.Ингаляции не принимает ребёнок!С 3 дня ещё врач добавила противовирусное,стали давать оцилоколцилум. Пила доча очень плохо,я её заставляла, на третий день с утра пожаловалась на боль в области поясницы и мы сдали мочу.Была 164 при норме 140.Врач по неотложке сказала это норма при высокой тем.На пятый день опять сдали и цифра выросла а участковый педиатр опять говорит,что такое бывает часто при таких вирусных инфекциях.
Завтра поедим к нефрологу всё же,если темп. не поднимится!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения