26

Мамам детей с АД: какой творог едят ваши дети?

Прочитала в соседней теме, что у многих аллергия на творог Агуша, у меня дочь с АД, творог просто обожает, у нас он каждое утро, и всегда Агуша, уже 4 года. И вот я думаю, может быть он реально способствует нашему АД? Хотя бывает у нас и ремиссии по месяцу, а творог в это время едим все равно.
Но вот думаю, может заменить чем? Какой марки творог едят дети? У нас еще проблема, что чистый творог есть не станет :( Только с фруктовыми добавками.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прочитала в соседней теме, что у многих аллергия на творог Агуша, у меня дочь с АД, творог просто обожает, у нас он каждое утро, и всегда Агуша, уже 4 года. И вот я думаю, может быть он реально способствует нашему АД? Хотя бывает у нас и ремиссии по месяцу, а творог в это время едим все равно.
Но вот думаю, может заменить чем? Какой марки творог едят дети? У нас еще проблема, что чистый творог есть не станет :( Только с фруктовыми добавками.
Сын еще Тему ест, часто из простого творога делаю сырники или запеканку(но на полдник).
Сама делала из кефира. Ставите на водяную баню, полчаса покипит и все, в марлю, чтобы стекла сыворотка и прекрасный нежный творог готов. А вкус не сравнить с Агушами вообще.
Свойский:)Всмысле,деревенский или сама делаю из настоящего дер.молока;)
Ровно сегодня дерматолог на мой вопрос про творог сказала, что "не Агушу"... якобы, она регулярно видит обострения АД на фоне приема Агуши.

Сын Агушу месяца два уже не ест. А вот АД его зацепил месяц назад. Не на Агушу вроде. Но дерматологу нет причин не доверять
у нас появилась аллергия и мы перестали ее есть. а других фирм не стала есть. так и живем без творога
Агушу.
Как только сына стала сыпать я убрала творог Агушу,делаю сама из кефира,в творог ничего не добавляю,я имею в виду сахар или варенье.
вот и думай. Я в топе про аллергии высказала мнение "обратите внимание на агушу, у нас на неё крапивница острая", так меня пнули, сказав, что "агуша не содержит общих для всех аллергенов", а вот на поверку - выходит, что Есть.
а на кефир агуша тоже может спыать? у меня ребёнок ноги усыпаны :(( творог агуша (пустой) ест, и кефир агуша...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения