13

Выпуклая родинка

Ребёнку 4,5 года. Примерно год назад на попе появилась маааааленькая родинка, росла вместе с ним. Была плоской. Сегодня, когда ребёнок уснул, что-то сподвигло меня рассмотреть родинку - она стала очень выпуклой. Так бывает у детей? Я затаскала ребёнка по врачам по другим поводам, что, теперь ещё и к дерматологу бежать??? Свихнусь скоро. У кого-нибудь у детей есть выпуклые родинки? Вообще, у меня у самой штук 200 родинок, и многие из них очень большие. Но что-то напрягает меня, что ребёнок маленький ещё и родинка очень быстро меняется(((.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнку 4,5 года. Примерно год назад на попе появилась маааааленькая родинка, росла вместе с ним. Была плоской. Сегодня, когда ребёнок уснул, что-то сподвигло меня рассмотреть родинку - она стала очень выпуклой. Так бывает у детей? Я затаскала ребёнка по врачам по другим поводам, что, теперь ещё и к дерматологу бежать??? Свихнусь скоро. У кого-нибудь у детей есть выпуклые родинки? Вообще, у меня у самой штук 200 родинок, и многие из них очень большие. Но что-то напрягает меня, что ребёнок маленький ещё и родинка очень быстро меняется(((.
У меня самой есть несколько оч больших родинок, которые появились после рождения плоскими, а со временем выросли в большие, выпуклые. Несколько удалила уже во взрослом возрасте, т.к. они в неудачных местах (натирались), одну пришлось временно оставить, но она тоже кандидат на удаление. В общем, я бы тоже проверила, это не столько какой-то показатель особый, скорее просто для собственного спокойствия, ну и врач подскажет, может стоит ее удалить со временем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения