20

5 мес. температура 39 подскажите

Подскажите пожалуйста, дома бродит инфекция, видимо папа заразил ребенка. Нам 5 месяцев. Я не приверженец химио препаратов, подскажите, кто лечил другими средствами. Чем лечили?
Из жаропонижающего даю Вибуркол, также капаю Афлубин, что можно еще давать ребеночку? Не знаю, стоит ли давать Оциллококцинум? Мне всегда при простуде и инфекциях помогал, но видела отзыв врача-гомеопата, что Оцилл. сажает иммунитет, вот и сомневаюсь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, дома бродит инфекция, видимо папа заразил ребенка. Нам 5 месяцев. Я не приверженец химио препаратов, подскажите, кто лечил другими средствами. Чем лечили?
Из жаропонижающего даю Вибуркол, также капаю Афлубин, что можно еще давать ребеночку? Не знаю, стоит ли давать Оциллококцинум? Мне всегда при простуде и инфекциях помогал, но видела отзыв врача-гомеопата, что Оцилл. сажает иммунитет, вот и сомневаюсь...
Если Вы уже даете Афлубин, то Оциллококцинум будет лишним, т.к. это тоже противовирусный препарат. Почаще прикладывайте к груди, не кутайте и этого может оказаться достаточно
Сейчас бродит инфекция розеола, температура 3-4 дня потом сыпь на сутки -двое. Если кроме температуры нет ни соплей ни кашля, то ждите сыпи. А вообще конечно надо что врач послушал и горло посмотрел. Вполне возможно что ОРЗ+зубы.
http://eva.ru/topic/136/2247057.htm
Я такую темпу не сбиваю.. но мы первый раз в 7.5 месяцев заболели, т.е. постарше были.
Кстати вибуркол выше 38 градусов абсолютно бесполезное средство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения