37
Автор
Детское здоровье
13.04.10 15:49

ЗРР после привовок - мнение гомеопата

Девочки, извините, скроюсь.
Вкратце проблема такая, ребенку 2,9 не говорит фразы. После прохождения бесчисленных неврологов, логопедов и психологов, нейропсихологов, и т.д пришли наконец к классическому гомеопату. Которая полагает, что речевая задержка пошла от прививок, и они наносят большой урон здоровью, т.к. в ее составе содержится ртуть.
Написала сумбурно т.к. я еще не в теме гомеопатической.
Спрашиваю тех, кто разделяет или в теме, и кому такая классическая гомеопатия помогла.
Кстати, нам назначили Sulf.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, извините, скроюсь.
Вкратце проблема такая, ребенку 2,9 не говорит фразы. После прохождения бесчисленных неврологов, логопедов и психологов, нейропсихологов, и т.д пришли наконец к классическому гомеопату. Которая полагает, что речевая задержка пошла от прививок, и они наносят большой урон здоровью, т.к. в ее составе содержится ртуть.
Написала сумбурно т.к. я еще не в теме гомеопатической.
Спрашиваю тех, кто разделяет или в теме, и кому такая классическая гомеопатия помогла.
Кстати, нам назначили Sulf.
Автор
мы не делали прививок, и мой сын говорит "сясяся сисиси" - значит "пожарная машина". в июне 3 года будет.
отдаайте в логопед. сад , не теряйте время!
А я все делала, кроме краснухи, дочь в полтора года говорила предложениями по 5слов...
Согласна с автором.У нас с речью проблемы начались после прививки АКДС.Говорящий ребенок замолчал.И молчал очень долго.После того как снова заговорил проблемы с речью.
у нас все прививки - в 1,3 говорили длинные предложения, тому свидетельство домашнее видио
У меня дочка до 3,1 вообще не говорила фраз, только отдельные слова, прививки делали только до года, логопед говорила, что ребенок накапливает информацию, такое бывает. В 3 года заболели и попали в больницу и на фоне этого стресса дочка заговорила фразы и буквально через неделю предложения. Сейчас 4,2 говорит так, что приходится останавливать.
Но в 3,10 логопед дала направление на логопедическую коммиссию, и вот с сентября идем в логопед. группу.
А задержка речи все-таки идет от родов, была ли гипоксия, сколько нервных клеток погибло и так далее, это мне так логопед объясняла, но у нас наверное логопед нормальная в поликлинике, и до 3 лет вообще ребенка говорила не мучить занятиями.
Да, прививки могут спровоцировать ЗРР, как, кстати, и аутизм.
У подруги после АКДС у ребенка началось ЗПР, ЗРР сейчас ставят аутизм. Ребенок тяжелый, до прививки ребенок развивался нормально по возрасту.
Дело в том, что у детей склонных к аутизму нарушена функция выведения ртути из организма, и если у нормального ребенка со временем ртуть сама выводится не причиняя ребенку вреда то у аутистов этого не происходит. У всех аутистов выявляется повышенное содержание ртути в тканях, при анализах. Ртуть очень токсична и вызывает токсические поражения мозга и как следствие всевозможные задержки и отклонения. И прививки могут проявить аутизм и аутичные черты, которые при отсутствии прививок могли бы и не проявится. Так же все аутисты должны соблюдать строгую диету и принимать препараты выводящие ртуть из организма.
Автор, если вы видите связь между ЗРР и прививкой, попробуйте подавать ребенку препараты выводящие ртуть из организма.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения