22
Ангина?
Девочки, подскажите. В пршлый пон. дочка пожаловалась на боль вгорле, в обед поднялась темп. до 38,5. К вечеру 39,6 + я заметила белый налет на миндалинах. Начали пить аугментин. Пропили 4 дня. Темп. держится. Врач сказал сментиь а/б. Пьем сумамед. Три дня пропили. Темп. не падает. Почему? Налет сохраняется. Но само горло не красное. Не болит. Глотать не больно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите. В пршлый пон. дочка пожаловалась на боль вгорле, в обед поднялась темп. до 38,5. К вечеру 39,6 + я заметила белый налет на миндалинах. Начали пить аугментин. Пропили 4 дня. Темп. держится. Врач сказал сментиь а/б. Пьем сумамед. Три дня пропили. Темп. не падает. Почему? Налет сохраняется. Но само горло не красное. Не болит. Глотать не больно.
Сегодня опять был врач. Сказал, все без изменений. И это после 4 дней Аугментина и 3 Сумамеда. Сказал отменить а/б. И начать пить ИРС 19. Говорит, будем иммунитет провоцировать. Либо ребенок разболеется , и тогда по новой а/б. Либо сам выздоровеет. А чего его провоцировать. У меня дочка уже на ногах еле стоит.
Мононуклеоз отверг. Анализ крови не выписал.
Кто что про этот ИСР 19 слышал? Поделитесь, плиз, впечатлениями. Давать или нет?
Мононуклеоз отверг. Анализ крови не выписал.
Кто что про этот ИСР 19 слышал? Поделитесь, плиз, впечатлениями. Давать или нет?
Со вчерашнего вечера темп. не поднималась. (ттт). Сегодня сдала кровь и мочу. Все в норме. Надеюсь, болячка отступила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения