10
Как повысить иммунитет?
Ребенку 3,7. С 3-х лет не перестаем болеть, то простуда, то ОРЗ с периодичностью 2 недели, максимум месяц и т.д. До 3-х лет болели считанные разы, до года вообще ни разу. А тут просто не можем вылезти. сидели 3 недели дома с ОРВИ,3 дня походили в сад и опять болеем-это уже слишком. В саду не первый год, раньше не было такого. Как поднять иммунитет, такое чувство, что его вообще уже нет. Витамины пьем постоянно, но это все не то. Одна мамочка в саду говорила про какой-то препарат, но я не запомнила название. Может подскажите народные средства, лекарства, еще что-то, буду рада всем советам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3,7. С 3-х лет не перестаем болеть, то простуда, то ОРЗ с периодичностью 2 недели, максимум месяц и т.д. До 3-х лет болели считанные разы, до года вообще ни разу. А тут просто не можем вылезти. сидели 3 недели дома с ОРВИ,3 дня походили в сад и опять болеем-это уже слишком. В саду не первый год, раньше не было такого. Как поднять иммунитет, такое чувство, что его вообще уже нет. Витамины пьем постоянно, но это все не то. Одна мамочка в саду говорила про какой-то препарат, но я не запомнила название. Может подскажите народные средства, лекарства, еще что-то, буду рада всем советам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения