Завтра улетаем, а у сына 39 С.
Помогите советом. 2 недели назад купили тур в Египет, давно хотели, копила всю зиму чтоб ребенка вывезти на солнышко весной.
В пятницу плохо начал себя чувствовать, в субботу к вечеру 38,6. В воскресенье 39.5.
Даю если выше 39 жаропонижающие. И Цитовир иммуномодулятор. Аскорбинка и чаи. В целом состояние не плохое, очень очень слабо иногда подкашливает. Врач был поставил ОРВИ. То есть во основном симптоматика только температура, которая снижается и в течение дня ближе к вечеру поднимается.
Так вот вопрос, реально ли начать ребенку пить антибиотики и поехать со мной. Либо лучше оставить дома? И ехать одной чтоб путевка не пропала.
Одни мне говорят, оставляй. Другие езжай с лекарствами все будет ок. Третьи в том числе и врач - решайте сами мужет быть все ок. А может и ухудшиться. Вот решила узнать ваше мнение. Сыну 10.5 лет.
В пятницу плохо начал себя чувствовать, в субботу к вечеру 38,6. В воскресенье 39.5.
Даю если выше 39 жаропонижающие. И Цитовир иммуномодулятор. Аскорбинка и чаи. В целом состояние не плохое, очень очень слабо иногда подкашливает. Врач был поставил ОРВИ. То есть во основном симптоматика только температура, которая снижается и в течение дня ближе к вечеру поднимается.
Так вот вопрос, реально ли начать ребенку пить антибиотики и поехать со мной. Либо лучше оставить дома? И ехать одной чтоб путевка не пропала.
Одни мне говорят, оставляй. Другие езжай с лекарствами все будет ок. Третьи в том числе и врач - решайте сами мужет быть все ок. А может и ухудшиться. Вот решила узнать ваше мнение. Сыну 10.5 лет.
Сказать , что была озадачена - не сказать ничего))))
Обязательно возьмите анальгин+ношпа в самолет (если сильно поднимется Т), ну и антибиотик на всякий случай. Удачи! И хорошо отдохнуть! :))
Ни одной минуты не пожалели...
Для детского (да вобщем то и не только детского) организма новый климат, вода, и все прочее что связано с поезкой это само по себе огромный стресс. Так мамаше этого видимо мало. Давай ка усугубим все это еще болезнью ребенка!!!! Опа полная просто, иных слов нет.
Мы тоже на Нг собирались лететь к родителям-год не виделись, собирали чемодан за сутки- и с киш. вирусом оказались в больнице- где провели все праздники.
Жизнь от этого не кончилась.