96

Завтра улетаем, а у сына 39 С.

Помогите советом. 2 недели назад купили тур в Египет, давно хотели, копила всю зиму чтоб ребенка вывезти на солнышко весной.
В пятницу плохо начал себя чувствовать, в субботу к вечеру 38,6. В воскресенье 39.5.
Даю если выше 39 жаропонижающие. И Цитовир иммуномодулятор. Аскорбинка и чаи. В целом состояние не плохое, очень очень слабо иногда подкашливает. Врач был поставил ОРВИ. То есть во основном симптоматика только температура, которая снижается и в течение дня ближе к вечеру поднимается.

Так вот вопрос, реально ли начать ребенку пить антибиотики и поехать со мной. Либо лучше оставить дома? И ехать одной чтоб путевка не пропала.

Одни мне говорят, оставляй. Другие езжай с лекарствами все будет ок. Третьи в том числе и врач - решайте сами мужет быть все ок. А может и ухудшиться. Вот решила узнать ваше мнение. Сыну 10.5 лет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите советом. 2 недели назад купили тур в Египет, давно хотели, копила всю зиму чтоб ребенка вывезти на солнышко весной.
В пятницу плохо начал себя чувствовать, в субботу к вечеру 38,6. В воскресенье 39.5.
Даю если выше 39 жаропонижающие. И Цитовир иммуномодулятор. Аскорбинка и чаи. В целом состояние не плохое, очень очень слабо иногда подкашливает. Врач был поставил ОРВИ. То есть во основном симптоматика только температура, которая снижается и в течение дня ближе к вечеру поднимается.

Так вот вопрос, реально ли начать ребенку пить антибиотики и поехать со мной. Либо лучше оставить дома? И ехать одной чтоб путевка не пропала.

Одни мне говорят, оставляй. Другие езжай с лекарствами все будет ок. Третьи в том числе и врач - решайте сами мужет быть все ок. А может и ухудшиться. Вот решила узнать ваше мнение. Сыну 10.5 лет.
зачем антибиотики? по теме - лучше вас вашего ребенка никто не знает. У него всегда орви с такой высокой температурой? как обычно протекает?
Anonymous
аэропорты закрыты
Anonymous
я летела в Египет с 39 т-рой, рассчитывая пролежать в отеле пару дней... прилетеле в ночи - утром в 6 встала как будто в новом теле...совсершенно здоровая.

Сказать , что была озадачена - не сказать ничего))))
вам решать но мы в 3 года ребенкиных с температурой 38.5 поехали показав дитя врачу - на второй день усе было уже клево - ездили в Испанию . второй раз пытались разболеться на Тенерифах тоже с температурой - но ровно за день оклемались еще дня три капали в нос а потом еще и накупаться успели . дома все обычно ооочень затяжно проходит до 2 недель
мы тоже с 3-летним осенью летали в Египет с температурой 39С. И что странно, там все прошло за один день!
Обязательно возьмите анальгин+ношпа в самолет (если сильно поднимется Т), ну и антибиотик на всякий случай. Удачи! И хорошо отдохнуть! :))
Удивляюсь тут прям. Оставить сына на бабушку и улететь отдыхать. лично я даже себе представить такого не могу. У ребенка 39,а я уезжаю отдыхать.Мне б и отдых не в радость был.Мало ли что с ребенком.Хотя мамы разные наверно,кто-то проще смотрит на вещи.
Anonymous
А я бы полетела, учитывая возраст, взяв с собой чемодан лекарств
У нас была такая же ситуация в ноябре. Не полететь было невозможно!!! Полетели. Там же заболел младший. Короче, было так: три дня болел старший, потом еще три дня младший. но! МЫ сходили к врачу в Египет, по страховке. Нам дали ВСЕ необходимые лекарства. Плюс еще своих было два чемодана...
Ни одной минуты не пожалели...
Anonymous
Читаю и просто офигеваю. У ребенка высоченная температура, а она его "отдыхать" везет!!!
Для детского (да вобщем то и не только детского) организма новый климат, вода, и все прочее что связано с поезкой это само по себе огромный стресс. Так мамаше этого видимо мало. Давай ка усугубим все это еще болезнью ребенка!!!! Опа полная просто, иных слов нет.
Согласна на все 100
Anonymous
Мы в том году летали правда температуры не было 2 дня( с отитом), но пили антибиотики(3 дня еще оставалось). Там все пршло )))Если конечно 39, то стремно, а если нет, то хорошего отдыха!
Anonymous
Мамочка как минимум анализ крови с лекоцитарной формулой сделайте + анализ мочи и врачу ребенка покажите и уж совсем если хотите ехать то запас лекарств + телефон консула + где больница ближайшая там есть
Мама уже на отдыхе, можно ничего не писать :)
Ну нет, так рисковать.. Лучше уж оставить с бабушкой, но я бы и так не смогла...
Мы тоже на Нг собирались лететь к родителям-год не виделись, собирали чемодан за сутки- и с киш. вирусом оказались в больнице- где провели все праздники.
Жизнь от этого не кончилась.
Тоже офигела. Я в воскресенье с такой температурой в больницу с ребёнком легла.
Судя по всему автор улетела, раз не пишет. Интересно, что она расскажет нам, прехав с отдыха? Повезла ребенка с температурой 39?
Да, а те, кто будет в контакте (в аэропорту, в самолете) заболеют, приехав отдыхать. Автор, вы бы хотели быть на из месте? Надо просто всегда при покупке путевки офрмлять страховку и все!!!!!!
Anonymous
Нужно один раз полежать с ребёнком в больнице, чтобы больше никогда в жизни таких экспериментов не ставить. Я лежала один день, но там полотделения хирургии! было детей с осложнениями после ОРВИ. Вообще на будущее, существет такая штука - страховка от невыезда называется.
у нас было тоже самое, за сутки температура 39,5, врач приезжал осмотрел-сказал лететь можно. Но у нас не было ни соплей, ни кашля. Только прилетели-как все прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения