11

Аллергия. Кашель и насморк. Подскажите новеньким

Опытные мамочки подскажите как боритесь с этой напастью. Диагноз поставили недавно. Сейчас вовсю кашляем. Капаю доче выброцил. Врач выписывал кромогексал в ингаляциях, но я пока его не нашла, везде только в каплях.
Чем лечитесь? Как с прогулками обстоят дела?

Пы.Сы. У нас аллергия на цветение трав и деревьев

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опытные мамочки подскажите как боритесь с этой напастью. Диагноз поставили недавно. Сейчас вовсю кашляем. Капаю доче выброцил. Врач выписывал кромогексал в ингаляциях, но я пока его не нашла, везде только в каплях.
Чем лечитесь? Как с прогулками обстоят дела?

Пы.Сы. У нас аллергия на цветение трав и деревьев
Кромогексал в инг. есть в сам*сонфа*рма
Anonymous
А как определили что аллергия? У меня тоже уже месяц у сына сопли, задолбали уже, ничем не можем вылечить, все уже испробовали, вот думаю может тоже аллергическое.
Anonymous
Моему 3,5 года, в этом году впервые аллергия проявилась, неделю не могла понять, что с ним, почему такие глаза, почему заложенность носа не как при простуде. Неделя понадобилась, пока я проследила связь между прогулкой и обострением симптомов, аллерголог у нас один на весь район (Переславский) и в отпуск ушла до июня, педиатр сказала Зиртек пить и дома сидеть. Откуда только такая зараза берется, у нас ни у кого не то что в семье даже в родне аллергии на цветение нет... жалко в такую погоду дома томиться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения