Школа
11

Аллергия. Кашель и насморк. Подскажите новеньким

Опытные мамочки подскажите как боритесь с этой напастью. Диагноз поставили недавно. Сейчас вовсю кашляем. Капаю доче выброцил. Врач выписывал кромогексал в ингаляциях, но я пока его не нашла, везде только в каплях.
Чем лечитесь? Как с прогулками обстоят дела?

Пы.Сы. У нас аллергия на цветение трав и деревьев

Свернуть
Ответить
Забыла написать: еще финистил пьем
Снежинка (Белый лись) ***
7.05 11:08
Забыла написать: еще финистил пьем
Ответить
то же самое сейчас. Нам только супрастин помогает облегчить состояние.
Ответить
мне аллерголог сказала, что фенистил может помочь в качестве профилактического средства, но не на стадии обострения
Ответить
http://www.spravka-mdv.ru/dsearch/ddb.cgi?pattern=%EA%F0%EE%EC%EE%E3%E5%EA%F1%E0%EB+&allds=yes

Поиск по лекарствам ниже спуститесь по страничке дальше будет кромогексал для ингаляций. Нам фенистил не помогает, пьем зиртек.
Не гуляем, только после дождя.

Тоже делаем ингаляции кромогексалом, у ребенка БА.

Вроде все нормально, но мы начали за 1 мес до цветения.
Ответить
Спс, а про профилактику нам врач и н...
8.05 18:28
Спс, а про профилактику нам врач и не говорила :(
Ответить
Кромогексал в инг. есть в сам*сонфа*рма
Ответить
спс
8.05 18:27
спс
Ответить
А как определили что аллергия? У меня тоже уже месяц у сына сопли, задолбали уже, ничем не можем вылечить, все уже испробовали, вот думаю может тоже аллергическое.
Ответить
Мы пробы зимой сдавали. Насечки на р...
8.05 18:27
Мы пробы зимой сдавали. Насечки на руке делали. Почему тогда врач не сказала что за месяц надо профилактику делать- не понимаю. Стала вспоминать, прошлой весной тоже с кашлем-соплями были и тоже лечили долго, помог ринофлуимуцил (он тоже вроде как от аллергического насморка)
Ответить
Моему 3,5 года, в этом году впервые аллергия проявилась, неделю не могла понять, что с ним, почему такие глаза, почему заложенность носа не как при простуде. Неделя понадобилась, пока я проследила связь между прогулкой и обострением симптомов, аллерголог у нас один на весь район (Переславский) и в отпуск ушла до июня, педиатр сказала Зиртек пить и дома сидеть. Откуда только такая зараза берется, у нас ни у кого не то что в семье даже в родне аллергии на цветение нет... жалко в такую погоду дома томиться...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)