25
Anonymous
Детское здоровье
24.05.10 11:27

Ушко!!

Дочке 3 годика, вчера вечером решила ей почистить ушки , чистила ватными палочками.Она дёрнулась сильно и палочка внутрь глубоко зашла.Она как заплачет, конечно больно стало. Потом легла спать м всё жаловалась, что ушко болит :( Я думала, что может ничего там страшного и нет. А сегодня утром смотрю, у неё там внутри кровь запеклась.Неужели этой ватной палочкой можно было так поранить? Теперь для меня конечно урок -палками в уши не лазить..Но что делать сейчас?Бежать к ЛОРУ???Было у кого так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 3 годика, вчера вечером решила ей почистить ушки , чистила ватными палочками.Она дёрнулась сильно и палочка внутрь глубоко зашла.Она как заплачет, конечно больно стало. Потом легла спать м всё жаловалась, что ушко болит :( Я думала, что может ничего там страшного и нет. А сегодня утром смотрю, у неё там внутри кровь запеклась.Неужели этой ватной палочкой можно было так поранить? Теперь для меня конечно урок -палками в уши не лазить..Но что делать сейчас?Бежать к ЛОРУ???Было у кого так?
Anonymous
Попасть к ЛОРУ можем только в пятницу.Как думаете не поздно?Доча весёлая вроде,не жалуется на ушко.
Aвтор
Всем большое спасибо за советы!Были вчера у ЛОРА,констатировали,что барабанная перепонка всё таки повреждена :((Какая же я идиотка!!!Есть дырочка, но правда не большая.Воспаления нет,назначили зиртекс (от отёков),нурофен (от воспаления),ну и смотреть чтоб вода не попала, беречь ушко, через неделю опять на осмотр.Будем надеяться, что затянется побыстрей...
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения