35
Протаргол как закапать младенцу?
Девочки! Подскажите как закапать протаргол без пипетки? Не знаете есть ли какие-нибудь спреи чтобы туда залить лекарство?
Раньше для старшего покупала Аквамарис(когда он заканчивался, я откручивала и заливала Протаргол), а теперь производители изменили механизм закручивания (че им жалко что ли?)...
Посоветуйте?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Подскажите как закапать протаргол без пипетки? Не знаете есть ли какие-нибудь спреи чтобы туда залить лекарство?
Раньше для старшего покупала Аквамарис(когда он заканчивался, я откручивала и заливала Протаргол), а теперь производители изменили механизм закручивания (че им жалко что ли?)...
Посоветуйте?
Спасибо.
Посоветуйте?
Спасибо.
Anonymous
а можно вопрос? а чем заменить проторгол? нам тоже его постоянно при насморке прописывают (називин 3 дня на ночь, аквамарис, физ р-в, есентуки4 тоже используются или этого должно быть достаточно и проторгол не нужен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения