13
Нет стула у грудничка! Хелп!
Девы, измучилась сама и малявка моя измучилась( (ей 5 недель). В первый месяц ребенок какал как по часам! То есть почти после каждого кормления. И вот уже неделю нет самостоятельного стула. Я кормлю грудью и докармливаю Фрисолаком. Фрисолак отменила, даю Бифидус который от запоров и тд Уже второй день. Выкладываю на животик, делаю массаж, сама соблюдаю диету, кормлю этим Бифидусом. ЧТО ЕЩЁ!? Вчера попытались поставить клизму,но успеха мало( Первый раз когда у реб не было стула 36 часов маслом помазали ватной палочкой в попе. Малявка прокакалась,но это ведь не выход! Что сделать ещё что бы стул у ребенка был самостоятельный!?((( Я уже очень начинаю переживать за свою кроху! Посоветуйте пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, измучилась сама и малявка моя измучилась( (ей 5 недель). В первый месяц ребенок какал как по часам! То есть почти после каждого кормления. И вот уже неделю нет самостоятельного стула. Я кормлю грудью и докармливаю Фрисолаком. Фрисолак отменила, даю Бифидус который от запоров и тд Уже второй день. Выкладываю на животик, делаю массаж, сама соблюдаю диету, кормлю этим Бифидусом. ЧТО ЕЩЁ!? Вчера попытались поставить клизму,но успеха мало( Первый раз когда у реб не было стула 36 часов маслом помазали ватной палочкой в попе. Малявка прокакалась,но это ведь не выход! Что сделать ещё что бы стул у ребенка был самостоятельный!?((( Я уже очень начинаю переживать за свою кроху! Посоветуйте пожалуйста!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения