Предложение для противников и приверженцев прививок
Обращаюсь ко всем. Я такая же мама, как вы. Меня также сильно интересует тема прививок. Я прочитала много всяких статей как за прививки, так и против. И не смотря на то, что я медик по образованию, однозначного мнения у меня так и не сформировалось.
Но возникла идея!
Давайте проведем свое исследование влияния прививок на детей.
Я никого ни за что не агитирую. Просто предлагаю собрать небольшой банк данных детей привитых по плану и непривитых. И в течении какого-то времени вести наблюдения, т.е. чтобы мамы детей (кому это также интересно) сообщали, к примеру, раз в месяц - болел ли ребенок за месяц (чем и сколько времени). Я бы это заносила в отдельную таблицу, а через несколько лет мы смогли бы учесть первые результаты.
Сразу оговорюсь, никакую диссертацию или другую научную работу не пишу, не притендую на "последнюю инстанцию", денег за это не получаю и не беру, просто мне самой очень интересно - как в действительности влияют на иммунитет ребенка прививки.
Надеюсь на то, что здесь найдутся мамы, которым также это интересно, и которые захотят вместе со мной в этом поучаствовать.
P.S. Большая просьба к модераторам не переносить этот топ в общий с прививками. Заранее спасибо за понимание.
Но возникла идея!
Давайте проведем свое исследование влияния прививок на детей.
Я никого ни за что не агитирую. Просто предлагаю собрать небольшой банк данных детей привитых по плану и непривитых. И в течении какого-то времени вести наблюдения, т.е. чтобы мамы детей (кому это также интересно) сообщали, к примеру, раз в месяц - болел ли ребенок за месяц (чем и сколько времени). Я бы это заносила в отдельную таблицу, а через несколько лет мы смогли бы учесть первые результаты.
Сразу оговорюсь, никакую диссертацию или другую научную работу не пишу, не притендую на "последнюю инстанцию", денег за это не получаю и не беру, просто мне самой очень интересно - как в действительности влияют на иммунитет ребенка прививки.
Надеюсь на то, что здесь найдутся мамы, которым также это интересно, и которые захотят вместе со мной в этом поучаствовать.
P.S. Большая просьба к модераторам не переносить этот топ в общий с прививками. Заранее спасибо за понимание.
Поэтому, кому интересно, пишите сюда или в личку, я вышлю Вам небольшую анкету, чтобы немного узнать о Вашем ребенке. Имена, фамилии, адреса и т.д. меня не интересуют. При желании можно взять для ребенка псевдоним :) Интересуют просто данные типа - рожден вовремя или недоношен, было кесарево или естественные роды и т.д.
Потом мы сможем сговориться - с какой периодичностью Вы сможете давать данные о ребенке. Естественно. что нужны честные данные, т.к. это же не конкурс на самого здорового ребенка, понятно, что все болеют :)
Я буду участвовать в вашем опросе. 2 детей ничем никогда не привитых.
Как сказали на кафедре суд мед.: интернет - как причина ятрогенных заболеваний.
А какой информации верить и какую собирать, лично едело каждого.
Для меня есть другие показатели вредоносности прививок. К тому же, таких тяжёлых случаев заболевания от привитого заболеванием может быть 1:.....Но никто не знает, на какого ребёнка придётся этот "тяжёлый" случай заболевания!!!
Как обещала, результаты будут доступны всем участникам.
Всем спасибо за столь "горячее" обсуждение темы и всего не относящегося к ней.