5
Что за болячки?
Ребенок 2 года (без месяца). Две одинаковые болячки (одна на плече, другая на попе). Округлые, с мокнушим краем, в середине корочка. На попе больше (около 1 см), на плече меньше (около 0,5см) (заметила одинаково). По краю раздражение. Мазала зеленкой (первый день), йодом и бепантеном (второй день). Мне кажется, что на второй день стало больше.
Зуда нет.
Корочка твердая. Сама болячка, как бы идет от центра...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 2 года (без месяца). Две одинаковые болячки (одна на плече, другая на попе). Округлые, с мокнушим краем, в середине корочка. На попе больше (около 1 см), на плече меньше (около 0,5см) (заметила одинаково). По краю раздражение. Мазала зеленкой (первый день), йодом и бепантеном (второй день). Мне кажется, что на второй день стало больше.
Зуда нет.
Зуда нет.
были сегодня у врача. прописала мазать зеленкой + фуцикорт, если через два дня не поможет антибиотики внутрь.
В диагнозе что-то неразборчивое :) толи на б, то ли на п. Я спросила, но тут же забыла это название, теперь мучаюсь вспомнить.
В диагнозе что-то неразборчивое :) толи на б, то ли на п. Я спросила, но тут же забыла это название, теперь мучаюсь вспомнить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения