68
Как узнать рост во взрослом возрасте?
Существует ли какой-нибудь анализ для точного определения роста во взрослом возрасте? С вероятностью близкой к 100%? Мне очень нужно знать вырастет ли мой сын как получается по всем таблицам роста 179-181см или он будет около 190 или даже выше как говорят тренера . Может тесты какие-нибудь есть для оценки будущего роста, ну например длинная голень, длинные ноги - рост во взрослом возрасте точно выше 186
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуществует ли какой-нибудь анализ для точного определения роста во взрослом возрасте? С вероятностью близкой к 100%? Мне очень нужно знать вырастет ли мой сын как получается по всем таблицам роста 179-181см или он будет около 190 или даже выше как говорят тренера . Может тесты какие-нибудь есть для оценки будущего роста, ну например длинная голень, длинные ноги - рост во взрослом возрасте точно выше 186
точно нельзя
http://children.webmd.com/healthtool-kids-height-predictor
Крайне маловероятно, что будет выше отца, так же зависит от вашего роста и веса ребенка сейчас. Если недокармливать, то войдет в нормы фигурного катания
http://children.webmd.com/healthtool-kids-height-predictor
Крайне маловероятно, что будет выше отца, так же зависит от вашего роста и веса ребенка сейчас. Если недокармливать, то войдет в нормы фигурного катания
А что куда писать? Я английский незнаю... пишу папин рост 1м 86см, пишет, я так понимаю - ошибка, или что-то в этом роде... ПОДСКАЖИТЕ!!! тоже интересно!
Anonymous
хотя, мой указанный рост, сам перевелся, а вот мужа - нет...
Anonymous
Если Вам несложно, сделайте для меня!!!
Мой рост 156, мужа 186, ре 125 ему 6.5 лет (хотя уже 6.9, может написать что 7???), 23 кг
Спасибо!
Мой рост 156, мужа 186, ре 125 ему 6.5 лет (хотя уже 6.9, может написать что 7???), 23 кг
Спасибо!
Anonymous
еще, кому интересно а там не открылось
Етот в сантиметрах и кг
http://www.bloodindex.org/Childrens_Adult_Height_Prediction_Calculator.php
Етот в сантиметрах и кг
http://www.bloodindex.org/Childrens_Adult_Height_Prediction_Calculator.php
оценочная формула такая: (рост отца+рост матери)/2 и +6,5 для мальчика или -6,5 для девочки. А в реальности точно никто не предскажет, могут быть отклонения и большую и в меньшую сторону.
У меня обе девки 167 получились :-) хотя старшая значительно длиннее младшей по жизни. Ну хорошо бы так -- хватит уже нашей семье клиентов магазина "Большие люди", пусть хоть две девочки одеваются в масс-маркете, а то что за радость от этого высокого роста -- ни одежду подобрать, ни мужчину по росту )))
Старшему сыну 19 лет, младшему - 6. Рост папы - 176, мой рост - 1.58. Старший сын в свои 19 - 1.90 - родился 55 см - с самого раннего детства обгонял в росте ровесников - был самый высокий в садике, в классе на физкультуре всегда стоял первый, сейчас кто видит нас рядом удивляются откуда у такой маленькой мамы такой высокий сын:))) Младший родился 50 см, всегда был немного НИЖЕ ровесников - в свои шесть лет находится на нижней границе нормы по росту - подозреваю, что будет невысокий.
Я не думаю, что можно с точностью предсказать рост во взрослом возрасте - слишком много сложных процессов в этом участвуют. Добавлю, что все бабушки-дедушки старшего ребенка очень невысокого роста - почему он так вырос никто не знает:)))
Я не думаю, что можно с точностью предсказать рост во взрослом возрасте - слишком много сложных процессов в этом участвуют. Добавлю, что все бабушки-дедушки старшего ребенка очень невысокого роста - почему он так вырос никто не знает:)))
Anonymous1
ой! 195 выходит! мамадорогая
Ну что за глупости, верить в какие-то там таблички, рост дело непредсказуемое. Скажем моя мама- 160. отец 170, а во мне 175. Ну где тут таблички применить?
у одного моего знакомого мама и папа маленькие, его младший(на 10 лет младше)брат 180, а он сам 162 см.Вот так бывает...А моя в первом классе метр тридцать и худая(одна из самых высоких), а выше моего папы 179 у нас никого нет, остальные маленькие...Муж 174, мама моя 158, я 167, свекровь и свекр вообще маленькие...
Anonymous
Офигеть!По данным тут формулам получается что моя маруся будет выше меня на 10 см :-),а мой сын выше своего папы на 2см :-) Короче детки явно переростут родителей:-)
Мне посчитайте.Я-176,папа-185.Дочь сейчас,в 4,5 года 112,вес-22.
Хм, если ввожу рост-вес сына в разные годы, разброс прогноза почти в 10 см :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения