19
Гайморит
Началось все с ларингита, на второй день болезни поехали в больницу, тк боялась очередного ложного крупа, который и случился. ЛОР там осматривал, отправил на рентген: тотальное затемнение левой гайморовой пазухи. Предлагали прокол - отказались и выписались из больницы, тк состояние общее улучшилось. Завтра хочу в филатовку к лору сходить, но пока не удается записаться. 6 лет сыну. Как у вас гайморит проходил и чем лечили? Нам назначили вм уколы, пока ничего не делаем. хочу к другому лору сходить. состоиние ок, Т нет, голова не болит. насморка практически нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачалось все с ларингита, на второй день болезни поехали в больницу, тк боялась очередного ложного крупа, который и случился. ЛОР там осматривал, отправил на рентген: тотальное затемнение левой гайморовой пазухи. Предлагали прокол - отказались и выписались из больницы, тк состояние общее улучшилось. Завтра хочу в филатовку к лору сходить, но пока не удается записаться. 6 лет сыну. Как у вас гайморит проходил и чем лечили? Нам назначили вм уколы, пока ничего не делаем. хочу к другому лору сходить. состоиние ок, Т нет, голова не болит. насморка практически нет.
Кукушка хорошо промывает пазухи, только перед ней надо закапать сосудосуживающее средство. Антибиотик обязательно, полидекса нам была как мертвому припарка, Назонекс хорошо снимает отек и лечит слизистую. Если в пазухе гной, то сильно незатягивайте, так как болезнь может перейти в хроническую форму. Поспрашивайте в платных поликлинниках, есть ямик метод - это лечение без прокола, как крайний случай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения