40
Поругайте меня.
Мальчишкам два года, а я до сих пор им зубы не чищю. Мне стыдно, но я все время забываю. Ругайте меня с целью вбить в голову, что надо им зубки -то чистить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчишкам два года, а я до сих пор им зубы не чищю. Мне стыдно, но я все время забываю. Ругайте меня с целью вбить в голову, что надо им зубки -то чистить.
Anonymous
vы чистим вечером или иногда через день,
когда устаем. сначала даю поелозить самим, потом под рассказы и сказочки вычищаю сама. лучше всего идет сказка про бактерии которые живут на зубах и их надо прогнать метлой - зубной щеткой.
когда устаем. сначала даю поелозить самим, потом под рассказы и сказочки вычищаю сама. лучше всего идет сказка про бактерии которые живут на зубах и их надо прогнать метлой - зубной щеткой.
у нас такое количество налета за пару дней скапливается, что не представляю что творится у тех детей, которые не чистят. и от этого может воспалиться десна.
Мы случайно купили электрические зубные щетки с Винни и Тигрой, и теперь дети сами просят чистить зубы. У каждого своя паста, звери поделены. Сначала папа чистил с ними одновременно и они повторяли, а теперь сами.
Ну и я не чищу - и мне не стыдно. И никаких проблем с зубами при этом - у старшей первая дырочка появилась после 5 лет, больше ничего. И себя сколько помню - никогда мне взрослые зубы не чистили и не контролировали даже - впервые к стоматологу я попала после 25 уже, и то с восьмерками.
Нам 2г.6м. Мы чистим ( вернее я чищу с зуб. пастой) после обеда и на ночь и ругаю себя, что не чищу ребенку после после завтрака и полдника .
У самой очень плохие зубы с детства.
У самой очень плохие зубы с детства.
и я себя ругаю
Ругать не буду,сама забывала детям почистить.Короче,нормальный уход за зубами дочка начала осуществлять в 4,5 года.Сейчас 7 -ни одной дырки.
Anonymous
Достаточно наклеить стикер с напоминанием на холодильник и на зеркало в ванной.:)
от свиньи/удивленно.
Автор, не парьтесь, мой сын сам стал чистить только после 5 лет, до этого мне не давался, а т.к. у нас проблемы были по неврологии, я не насиловала, дабы не психовал лишний раз. Сейчас ему почти 7, зубки идеальные, нижние 4 уже поменялись, молочные чистенькие и ни одной дырочки!
8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения