12
Когда можно на занятия?
Дочка заболела в субботу, начались сопли водой, к вечеру тем-ра 38, ночью 39. В воскресенье активно лечили сопли и много пили, тем-ра в течении дня 37,5-38. Утром в понедельник соплей стало меньше, тем-ра 37-37,5. Со вторника тем-ры нет, соплей тоже.
Но вчера вышли погулять на полчасика, и вечером дочка стала чуток подкашливать. Сегодня опять вышли ненадолго, и снова небольшой кашель с мокротой. Опять даю много пить и сироп от кашля Стодаль.
Но все-таки мне непонятно, вроде все прошло и вдруг ни с того ни с сего стала кашлять (((
Завтра у нас танцы, дочка спит и видит пойти... А я теперь и не знаю, что делать (((
Как вы считаете, это остаточный кашель или что-то новенькое подцепилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочка заболела в субботу, начались сопли водой, к вечеру тем-ра 38, ночью 39. В воскресенье активно лечили сопли и много пили, тем-ра в течении дня 37,5-38. Утром в понедельник соплей стало меньше, тем-ра 37-37,5. Со вторника тем-ры нет, соплей тоже.
Но вчера вышли погулять на полчасика, и вечером дочка стала чуток подкашливать. Сегодня опять вышли ненадолго, и снова небольшой кашель с мокротой. Опять даю много пить и сироп от кашля Стодаль.
Но все-таки мне непонятно, вроде все прошло и вдруг ни с того ни с сего стала кашлять (((
Завтра у нас танцы, дочка спит и видит пойти... А я теперь и не знаю, что делать (((
мама
Про танцы думала, т.к. действительно три дня уже ничего нет. Небольшой кашель, действительно небольшой!
Но, послушав мнения, решила, что отложим занятия до понедельника.
Всем спасибо!
Но, послушав мнения, решила, что отложим занятия до понедельника.
Всем спасибо!
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения