12
Когда можно на занятия?
Дочка заболела в субботу, начались сопли водой, к вечеру тем-ра 38, ночью 39. В воскресенье активно лечили сопли и много пили, тем-ра в течении дня 37,5-38. Утром в понедельник соплей стало меньше, тем-ра 37-37,5. Со вторника тем-ры нет, соплей тоже.
Но вчера вышли погулять на полчасика, и вечером дочка стала чуток подкашливать. Сегодня опять вышли ненадолго, и снова небольшой кашель с мокротой. Опять даю много пить и сироп от кашля Стодаль.
Но все-таки мне непонятно, вроде все прошло и вдруг ни с того ни с сего стала кашлять (((
Завтра у нас танцы, дочка спит и видит пойти... А я теперь и не знаю, что делать (((
Как вы считаете, это остаточный кашель или что-то новенькое подцепилось?
Свернуть
Ответить
да Бог с вами! пожалейте ребёнка.Это нагрузка на сердце.Да и других детей зараазите
Ответить
+1 ага порадовало " со вторника нет температуры-прошло то всего два дня ,а написали как будто неделя.
Ответить
У ребенка наверняка слабость, от движений она начнет кашлять, заразите других детей. Точно не идти.
Ответить
+100. В прошлом сезоне на английский у нас мама так сына привела, мол, дома он уже не болеет, а ребенок по холоду прошелся, кашлял в комнате постоянно. Я настояла, чтобы вызвали мамашу, чтобы забрала ребенка. Но мой в итоге все-равно заразился, через неделю ровно сопли-кашель. :(
Ответить
нууу... через неделю... это многовато для вирусняка...
Ответить
Для ОРВИ то до 21 дня? Обычно 2-3 дня, не больше.
Ответить
http://medi.ru/doc/15b1703.htm не 21 конечно, я погорячилась, все равно.
Ответить
10
я бы повела. никогда больше 3 дней после болезни дома не сидели. мы вот завтра идем, в понедельник была температура 38
Ответить
Про танцы думала, т.к. действительно три дня уже ничего нет. Небольшой кашель, действительно небольшой!
Но, послушав мнения, решила, что отложим занятия до понедельника.
Всем спасибо!
Но, послушав мнения, решила, что отложим занятия до понедельника.
Всем спасибо!
Ответить