17
Отдых и сопли. Что делать?
Всем привет!
Нужна помощь-советы.
Ребенку 3 года. В воскресенье (12-го) у нас вылет в Турцию (Сиде). Сегодня у ребенка появились сопли, и утром немного покашлял (очевидно за ночь сопли натекли). Я естественно ему закапала нос проверенным для нас средством и стала давать анаферон, чтобы не разболелся.
Как думаете стоит ли лететь отдыхать?
Лететь хотели, если честно, как раз чтобы ребенка прогреть немного, восстановить после дыма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Нужна помощь-советы.
Ребенку 3 года. В воскресенье (12-го) у нас вылет в Турцию (Сиде). Сегодня у ребенка появились сопли, и утром немного покашлял (очевидно за ночь сопли натекли). Я естественно ему закапала нос проверенным для нас средством и стала давать анаферон, чтобы не разболелся.
Лететь хотели, если честно, как раз чтобы ребенка прогреть немного, восстановить после дыма.
Нужна помощь-советы.
Автор
С соплями даже не задумывалась бы, приедите на море, промоете соленой водичкой и все пройдет.
Я в таких случаях дою Витамин С (шипучий) 500 мг после еды 3дня, 3 дня 250 мг- очень помогает. Я бы поехала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения