как заставить работать медсестру в ДС
Мне надо в дет. саду заставить работать медсестру. Нифига не ходит по группам и не отлавливает больных детей. Надоело каждый месяц брать больничный на две недели. Так получилось что три дня подряд до 10 утра была в ДС. Специально смотрела за передвижениями медсестры. Она сидит за компом в кабинете с табличкой завхоз и не выходила из него.
Мне нужен примерно текст, который хочу озвучить. Потом хочу уже в департамент писать. Ну не могу же я каждый день ходить к ней и говорить придите в группу, там есть больной ребенок. Я хочу чтобы она стояла на входе и не пускала в сад больных детей.
Я не скандальная мамочка и щитовидку мне не надо проверять. Я хочу чтобы медсестра работала.
ps Модераторов прошу не переводить тему в другой раздел, здесь людей больше.
Мне нужен примерно текст, который хочу озвучить. Потом хочу уже в департамент писать. Ну не могу же я каждый день ходить к ней и говорить придите в группу, там есть больной ребенок. Я хочу чтобы она стояла на входе и не пускала в сад больных детей.
Я не скандальная мамочка и щитовидку мне не надо проверять. Я хочу чтобы медсестра работала.
ps Модераторов прошу не переводить тему в другой раздел, здесь людей больше.
по поводу наказания таких мам к счастью оказываеться существует,моя знакомая ,после того как ребенка день рвало, на след типа выздоровел(ее то ребенок легко это перенес ,а как другие ей плевать мы от них заразились сейчас с темпой и рвотой дома), отвела ребенка в сад там начало рвать по новой вызвали неотложку врач с неотложки так ее полоскала что она не вызвала врача и отправила ребенка в сад где теперь ротовирусом переболеет вся группа грозилась отправить на нее бумагу в милицию и сказала что могут подать в суд,так что можно бороться с такими отмороженными мамашками
а тем кто советует няню может лучше больным детям дома с няней посидеть недельку ,а не здоровым
детский сад это не передержка детей а уч заведение куда детей водят развиваться
В школу ребеночка сопливого не пустите?
Думаете-в школе ни одного сопливого на всю школу?ну-ну...а еще очень страшно ходить по улицам-лифтам-транспорте-театрам и т.п...вдруг недароком на чадушко чихнет заразный?вот ужас-то!
Я конечно против температурящих и явно больных детях в саду(школе/кружке и далее по списку)-но сопельки не страшная болезнь..
Разговаривала с заведующей, ессно она отмазала медсестру, каждый день ходит по группам и проверяет.
Договорилась с воспитательницей - разложить по игровой Масло "Олбас", поговорила с родителями - аллергии ни у кого нет, все согласны.
+ прошу воспитательницу открыть форточку, очень жарко в группе. Сегодня утром было +28 в группе. Сильно топят батареи. У всех детишек аденоиды, понятно-реакция на жару.