Где их учат?
Ребенок переболел скарлатиной, анализ крови спустя 1.5 мес. оставался воспалительным, нас не выписывали, врач назначала разную муйню, все пили, толка ноль. Сходили самостоятельно к ЛОРу, так как МНЕ померещились аденоиды(ага, после Евы), подвердилось, аденоиды 3 степень. Сейчас переболели гнойной ангиной, сопли не проходят, нам назначили после основного курса с антибиотиками деринат, тонзилгон, хлорофилипт, аквамарис, арбидол? Я потащила ребенка к аллергологу - у нас аллергия вылезла(ранее не было)! 2 дня лоратадина и никаких соплей! ГДЕ И ЧЕМУ ИХ УЧАТ? Плоскостопие с х-образной деформацией тоже сама нашла (у ведущего спеца были), нам он бумажку написал, только после этого наш ортопед почесался направление на лечение выписать. Вот, обозлилась я. Просто потрындеть. Сама знаю, что если мне не надо, то другим тем более. Но они ж МЕДИКИ, их же долго-долго учат
Когда я претензией заявилась к заведующей - та сказала, что врачей-де надо было ПРЕДУПРЕДИТЬ, что детка нездоров, а так они НЕ ПОНЯЛИ, что от них хотели. Вот.