22
Anonymous
Детское здоровье
22.09.10 16:25

Где их учат?

Ребенок переболел скарлатиной, анализ крови спустя 1.5 мес. оставался воспалительным, нас не выписывали, врач назначала разную муйню, все пили, толка ноль. Сходили самостоятельно к ЛОРу, так как МНЕ померещились аденоиды(ага, после Евы), подвердилось, аденоиды 3 степень. Сейчас переболели гнойной ангиной, сопли не проходят, нам назначили после основного курса с антибиотиками деринат, тонзилгон, хлорофилипт, аквамарис, арбидол? Я потащила ребенка к аллергологу - у нас аллергия вылезла(ранее не было)! 2 дня лоратадина и никаких соплей! ГДЕ И ЧЕМУ ИХ УЧАТ? Плоскостопие с х-образной деформацией тоже сама нашла (у ведущего спеца были), нам он бумажку написал, только после этого наш ортопед почесался направление на лечение выписать. Вот, обозлилась я. Просто потрындеть. Сама знаю, что если мне не надо, то другим тем более. Но они ж МЕДИКИ, их же долго-долго учат

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок переболел скарлатиной, анализ крови спустя 1.5 мес. оставался воспалительным, нас не выписывали, врач назначала разную муйню, все пили, толка ноль. Сходили самостоятельно к ЛОРу, так как МНЕ померещились аденоиды(ага, после Евы), подвердилось, аденоиды 3 степень. Сейчас переболели гнойной ангиной, сопли не проходят, нам назначили после основного курса с антибиотиками деринат, тонзилгон, хлорофилипт, аквамарис, арбидол? Я потащила ребенка к аллергологу - у нас аллергия вылезла(ранее не было)! 2 дня лоратадина и никаких соплей! ГДЕ И ЧЕМУ ИХ УЧАТ? Плоскостопие с х-образной деформацией тоже сама нашла (у ведущего спеца были), нам он бумажку написал, только после этого наш ортопед почесался направление на лечение выписать. Вот, обозлилась я. Просто потрындеть. Сама знаю, что если мне не надо, то другим тем более. Но они ж МЕДИКИ, их же долго-долго учат
Anonymous
В том году свекровь с мелким проходила диспансеризацию (я приболела - и попросила ее сходить по врачам). Я сама входя в кабинет первым делом озвучиваю все диагнозы, все свои подозрения, а она прошлась молча - и ребенку с инвалидностью ВСЕ врачи написали здоров. Я все могу понять, но как хирург мог не увидеть кривую спину (в то время это было видно даже если ребенок был одет) и кучу рубцов после операций, а невролог не заметить явный парез руки и лицевого нерва (ротик перекашивался сильно)? Это надо было СОВСЕМ не посмотреть на ребенка!
Когда я претензией заявилась к заведующей - та сказала, что врачей-де надо было ПРЕДУПРЕДИТЬ, что детка нездоров, а так они НЕ ПОНЯЛИ, что от них хотели. Вот.
отдыхали этим летом , так получилось что наша соседка оказалась детским врачом из морозовской. Ночью у одного соседского ребенка(отдыхал с бабулей) поднялась температура, ребенок аллергик по каким то причинам ему не подходило жаропонижающее которое было, позвали ее, так она просто развела руками ну что я мол сделаю без таблеток то.. Про компресс на голову , или банально отпоить водичкой, или на худой конец клизмочку с водой в задний проход, это врачи не слышали никогда..
Anonymous
Знаете, на мой взгляд тяжелее,когда однозначно и уверенно дают направление на операцию одни врачи,а другие категорически против. Уже несколько раз так попадала сами и с сыном старшим...Я-то не врач,как же сложно понять,кто из них прав!
Я уже давно поняла, что врачи уже не лечат, а калечат детей, столько съела на своих детях, выписывают просто все от балды, а главное побольше и обязательно антибиотики при каждом чихе. Т
Anonymous
А я дико психую из-за постановки диагноза просто по симптомам. Почему эти супер-пупер (мы обошли много самых известных и компетентых) врачи не назначают дополнительных обследований, чтобы быть уверенным в постановке верного диагноза? Назначают препараты и все. Препараты не помогают, к примеру, а они тупо говорят "чудес не бывает". И вот тупо читаешь в инете чтьо надо еще сделать из обследований и делаешь, а потом слышишь "какие Вы молодцы, что сделали". Но ведь они же и сами могли назначить и не пили бы мы те препараты 1,5 года, которые абсолютно не эффективны были в нашем случае.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения