22
Елена
Детское здоровье
23.09.10 12:26

Нет реакции на БЦЖ

Сделали БЦЖ в пять месяцев, прошла уже ровно неделя, ничего нет, даже покраснения от укола нет. Что это, неужели переделывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали БЦЖ в пять месяцев, прошла уже ровно неделя, ничего нет, даже покраснения от укола нет. Что это, неужели переделывать?
Елена
у нас бцж в роддоме делали. ничего нет. ни ранки, ни покраснения. видимо в 7 лет будут делать повторно. как кололи видела лично. иначе бы были сомнения, а делали ли....
У моих обоих детей нет следа от БЦЖ.
Делали БЦЖ в 1,5 года, сначала и место укола не видно было, через месяц было небольшое покраснение. Сейчас 1,10 на месте укола маленький прыщик. Говорят такая реакция.
Сделали БЦЖ сыну в роддоме, вот только пару дней назад появилось покраснение - нам 6-я неделя идет. У дочери реакция где-то недели через 4 появилась.
Через неделю рано оценивать.
И у нас тоже самое, сделали 2 сентября, был мед отвод до 3 месяцев. Прививка БЦЖ-М. Переживаю, что нет следа.
Маша
Сделали Манту и БЦЖ в 1.6, следов нет (почти год прошел), претензий у врача тоже.
У знакомой у сына был сильный нарыв, образовался рубчик.Так ей сказали, что это очень хорошо.
Спасибо, буду наблюдать, надеюсь все пройдет спокойно
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения