17
Ларингит,чем лечить?
Доче 6 лет,вот охриплость наблюдается сегодня с утра.темпы нет.полоскали содой 2 раза.полоскали мирамистином(пол-ложки на чашку воды).ингалиптом пшикнули.подкашливания небольшие.На тренировку не пошли.Что делать?Как-то за лето не болели,я уж и расслабилась...вопросы такие
1.вот завтра в сад идти или нет?
2.в саду массаж сейчас,не будет ли усугубления?а сдругой стороны,массаж тож прерывать не хочется.там же курс.Мы как раз на середине. 5 раз-ничего не даст,а нам потом опять только 5 раз сделают.
3.врач к сожалениюю отпадает,темпы нет,домой не придёт,а в пол-ку идти-заразу только хватать.
сижу-мучаюсь-завтра работу отменять или нет?работающие мамочки меня поймут.
Спасибо,что дочитали,жду совета!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоче 6 лет,вот охриплость наблюдается сегодня с утра.темпы нет.полоскали содой 2 раза.полоскали мирамистином(пол-ложки на чашку воды).ингалиптом пшикнули.подкашливания небольшие.На тренировку не пошли.Что делать?Как-то за лето не болели,я уж и расслабилась...вопросы такие
2.в саду массаж сейчас,не будет ли усугубления?а сдругой стороны,массаж тож прерывать не хочется.там же курс.Мы как раз на середине. 5 раз-ничего не даст,а нам потом опять только 5 раз сделают.
3.врач к сожалениюю отпадает,темпы нет,домой не придёт,а в пол-ку идти-заразу только хватать.
подниму,жду советов
Нам при охриплости помогает молоко с инжиром. Пакетик детского молочка, туда 3-4 инжирины (в виде сухофруктов), прокипятить, дать настояться 15 минут.
всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения