17
Ларингит,чем лечить?
Доче 6 лет,вот охриплость наблюдается сегодня с утра.темпы нет.полоскали содой 2 раза.полоскали мирамистином(пол-ложки на чашку воды).ингалиптом пшикнули.подкашливания небольшие.На тренировку не пошли.Что делать?Как-то за лето не болели,я уж и расслабилась...вопросы такие
1.вот завтра в сад идти или нет?
2.в саду массаж сейчас,не будет ли усугубления?а сдругой стороны,массаж тож прерывать не хочется.там же курс.Мы как раз на середине. 5 раз-ничего не даст,а нам потом опять только 5 раз сделают.
3.врач к сожалениюю отпадает,темпы нет,домой не придёт,а в пол-ку идти-заразу только хватать.
сижу-мучаюсь-завтра работу отменять или нет?работающие мамочки меня поймут.
Спасибо,что дочитали,жду совета!!!!
Свернуть
Ответить
рядом постою
Ответить
Я бы завтра дома оставила и понаблюдала. Полоскания, ингаляции и ингалипт усиленно, а если завтра не разболеется, то тогда уже в сад и утром-вечером полоскать. В 6 лет уже должен быть хороший иммунитет и будет ясно справляется или разболелись вы. Удачи!
Ответить
спасибо:)сейчас еще клюквы разведу.настроение хорошее,только начинает говорить и переходит на подкашливаия.
Ответить
насчет сада решите завтра утром по состоянию.
Если есть дома ингалятор или небулайзер, то хорошо сделать ингаляции с физраствором или минералкой.
Плюс обильное теплое питье, хорошо помогает горячее молоко с Ессентуки 4 или 17 1:1
Если есть дома ингалятор или небулайзер, то хорошо сделать ингаляции с физраствором или минералкой.
Плюс обильное теплое питье, хорошо помогает горячее молоко с Ессентуки 4 или 17 1:1
Ответить
состояние вроде ничего.да,кстати,надо про небулайзер поподробнее узнать,давно собиралась.
Ответить
попробуйте гомеовокс тут девушка с евы советовала вторую пачку сейчас уже рассасываем нам помогает как осипать начинает начинаю давать
Ответить
нам гомеовокс не помогает вообще. ни взрслым ни детям, бестолковый
Ответить
хорошо что хоть вам помог. мы ели его как конфеты но результата не было ВААПЧЕ. купили сразу три пачки(((
Ответить
у меня ребенок младше, но ларингит был уже несколько раз. нас спасает небулайзер. делаем ингаляции (минералка+лазолван), плюс массаж дренажный. я лекарствами не особо увлекаюсь, но даю обычно гомеовокс и, если уж совсем тяжко, эреспал.
Здоровья вам!
Здоровья вам!
Ответить
У сына был ларингит. Это когда вздохнуть сложно и голос осипший. Оперативно в ванную комнату дышать горячим паром, пили таблетки ларипром, в больнице делали содовые ингаляции. Нам помогало.
Ответить
Нам при охриплости помогает молоко с инжиром. Пакетик детского молочка, туда 3-4 инжирины (в виде сухофруктов), прокипятить, дать настояться 15 минут.
Ответить