Школа
17

Ларингит,чем лечить?

Доче 6 лет,вот охриплость наблюдается сегодня с утра.темпы нет.полоскали содой 2 раза.полоскали мирамистином(пол-ложки на чашку воды).ингалиптом пшикнули.подкашливания небольшие.На тренировку не пошли.Что делать?Как-то за лето не болели,я уж и расслабилась...вопросы такие
1.вот завтра в сад идти или нет?
2.в саду массаж сейчас,не будет ли усугубления?а сдругой стороны,массаж тож прерывать не хочется.там же курс.Мы как раз на середине. 5 раз-ничего не даст,а нам потом опять только 5 раз сделают.
3.врач к сожалениюю отпадает,темпы нет,домой не придёт,а в пол-ку идти-заразу только хватать.
сижу-мучаюсь-завтра работу отменять или нет?работающие мамочки меня поймут.
Спасибо,что дочитали,жду совета!!!!

Свернуть
Ответить
рядом постою
Anonymous
28.09 20:31
рядом постою
Ответить
Я бы завтра дома оставила и понаблюдала. Полоскания, ингаляции и ингалипт усиленно, а если завтра не разболеется, то тогда уже в сад и утром-вечером полоскать. В 6 лет уже должен быть хороший иммунитет и будет ясно справляется или разболелись вы. Удачи!
Ответить
спасибо:)сейчас еще клюквы разведу.настроение хорошее,только начинает говорить и переходит на подкашливаия.
Ответить
насчет сада решите завтра утром по состоянию.
Если есть дома ингалятор или небулайзер, то хорошо сделать ингаляции с физраствором или минералкой.
Плюс обильное теплое питье, хорошо помогает горячее молоко с Ессентуки 4 или 17 1:1
Ответить
состояние вроде ничего.да,кстати,надо про небулайзер поподробнее узнать,давно собиралась.
Ответить
попробуйте гомеовокс тут девушка с евы советовала вторую пачку сейчас уже рассасываем нам помогает как осипать начинает начинаю давать
Ответить
нам гомеовокс не помогает вообще. ни взрслым ни детям, бестолковый
Ответить
вы по 2 таблетки каждый час?как написано?я сейчас купила,процесс пошёл:))
Ответить
хорошо что хоть вам помог. мы ели его как конфеты но результата не было ВААПЧЕ. купили сразу три пачки(((
Ответить
помогло.
КАМАМА *
29.09 22:14
10
помогло.
Ответить
у меня ребенок младше, но ларингит был уже несколько раз. нас спасает небулайзер. делаем ингаляции (минералка+лазолван), плюс массаж дренажный. я лекарствами не особо увлекаюсь, но даю обычно гомеовокс и, если уж совсем тяжко, эреспал.
Здоровья вам!
Ответить
подниму,жду советов
КАМАМА *
28.09 22:17
подниму,жду советов
Ответить
У сына был ларингит. Это когда вздохнуть сложно и голос осипший. Оперативно в ванную комнату дышать горячим паром, пили таблетки ларипром, в больнице делали содовые ингаляции. Нам помогало.
Ответить
Нам при охриплости помогает молоко с инжиром. Пакетик детского молочка, туда 3-4 инжирины (в виде сухофруктов), прокипятить, дать настояться 15 минут.
Ответить
спасибо,инжир хорошее средство,помню из своего прошлого
Ответить
всем спасибо!
КАМАМА *
30.09 08:44
всем спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)