30

Дыхательная гимнастика Стрельниковой

Кто пробывал? Есть результаты? Надоело антибиотиками лечиться, хочется другие методы попробывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто пробывал? Есть результаты? Надоело антибиотиками лечиться, хочется другие методы попробывать.
У нас первый результат за неделю занятий - у сына ночной храп при аденоидах сменился громким сопением. Иногда при зарядке прочихивается, т.е. пазухи чистятся. Тяжелее лень преодолевать, чем делать :-) Заметили,что бодрит эта гимнастика утром и вечером. Будем непременно продолжать, эффект есть. Я бы даже предложила общаться на начальных этапах,чтобы стимул не терять. Мы на 1 неделе 3 упражнения делали,на 2 неделе 5 упражнений всего делаем, 2-3 раза в день. Делать больше пока не готов, но будем расти.
Моя мама астматик, начала недавно делать гимнастику - удивилась результату, дышится легче, и стала обходиться без аэрозолей своих гормональных. Я вот тоже хочу попробовать, у меня дочка сутулится, а мама вычитала, что там и при сутулости упражнения есть, да я и сама сутулюсь сильно... Надо попробовать...
Мамаnymous
У нас по 4 восьмерки первых 5 упражнений 2 раза в день. Стал упираться... Полчаса, наверное, в день получается. Делаем из основного комплекса. А разве есть специальные при аденоидах? Тогда киньте ссылкой ;-)
Тоже начали делать с ребенком. Пока делаем по 4 восьмерки первые четыре упражнения. Муж вроде тоже к нам присоединился, но что-то у него не получается... Не успевает выдыхать между вдохами и получается, что вдыхает, вдыхает... а потом дыхалки уже не хватает, надо выдохнуть, а восьмерку еще не доделал. Как-то странно, не пойму почему у него так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения