14

Витамины. Какие выбрать?

Дочке 2 года с небольшим, мы недавно вернулись с моря и сразу начался насморк, покраснело горло. И я задумалась о приеме витаминов (поливитаминов). Сейчас такой широкий ассортимент витаминов: сиропы, таблетки, жевательный мармелад... Дорогое сообщество, помогите с выбором! Буду вам очень благодарна!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 2 года с небольшим, мы недавно вернулись с моря и сразу начался насморк, покраснело горло. И я задумалась о приеме витаминов (поливитаминов). Сейчас такой широкий ассортимент витаминов: сиропы, таблетки, жевательный мармелад... Дорогое сообщество, помогите с выбором! Буду вам очень благодарна!
мы едим Алфавит. Хорошие витаминки. у дочки, кажется, называется "Детский сад", вы посмотрите, какие есть на ваш возраст.
Биовиталь гель даю периодически, все равно болеет ребенок :fight3
Биовиталь, но давать витамины, нужно не вовремя болезни.
а мне доктор сказала выбросить биовиталь гель т.к. там синтетический лецитин и не тот кальций, много красителей итд. я думаю, просто так что-то подавать лишь бы что не надо. лучше сьедать например яблоко каждый день. вощем питаться сбалансированно и гулять подолгу.
А кто посоветует для улучшения зубов, костей витамины? может, кальций какой эффективный в препаратах?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения