14
Витамины. Какие выбрать?
Дочке 2 года с небольшим, мы недавно вернулись с моря и сразу начался насморк, покраснело горло. И я задумалась о приеме витаминов (поливитаминов). Сейчас такой широкий ассортимент витаминов: сиропы, таблетки, жевательный мармелад... Дорогое сообщество, помогите с выбором! Буду вам очень благодарна!
Свернуть
Ответить
А разве витаминами сопли и горло лечат? Лечат-то лекарствами...имхо, витамины больше для самоуспокоения.
Ответить
Да я имела в виду для профилактики и для поднятия иммунитета))), может болеть станем меньше. Мы скоро в детский сад начнем ходить на занятия. А как известно в саду дети болеют чаще(((
Ответить
мы едим Алфавит. Хорошие витаминки. у дочки, кажется, называется "Детский сад", вы посмотрите, какие есть на ваш возраст.
Ответить
даю витрум бэби.
Ответить
10
а мне доктор сказала выбросить биовиталь гель т.к. там синтетический лецитин и не тот кальций, много красителей итд. я думаю, просто так что-то подавать лишь бы что не надо. лучше сьедать например яблоко каждый день. вощем питаться сбалансированно и гулять подолгу.
Ответить
А кто посоветует для улучшения зубов, костей витамины? может, кальций какой эффективный в препаратах?
Ответить
Как вы можете себе преставить калций более или менее еффективный:) кальций он и есть кальций:) А для кости и зубы уже не улучшищь их можно поддерживать в здоровом виде:)
Нормального питания не хватает? в организме нарушен обмен? у ребенка заболевание требующее дополнительных препаратов?
Нормального питания не хватает? в организме нарушен обмен? у ребенка заболевание требующее дополнительных препаратов?
Ответить
Я просила у гомеопата кальций для зубов. У нас зубная эмаль слабая. Дочке 3,5 года. Выписала КАЛЬК ФЛЮОР 6.
Вроде зубы получше. По крайней мере не сыпятся на глазах.
Вроде зубы получше. По крайней мере не сыпятся на глазах.
Ответить