74
надо к эндокринологу?
сыну 4.5 года. рост 109. вес 20 кг. Ровесники все не больше 16 кг(во дворе интересовалась). Идти к эндокринологу, чтобы не прозевать ожирение? Свекровь говорит, что он жирный,она его поднять вообще не может, его кормить надо только одними овощами(он их не любит), мясо хлеб и фрукты вообще убрать.
что скажете?как худеть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 4.5 года. рост 109. вес 20 кг. Ровесники все не больше 16 кг(во дворе интересовалась). Идти к эндокринологу, чтобы не прозевать ожирение? Свекровь говорит, что он жирный,она его поднять вообще не может, его кормить надо только одними овощами(он их не любит), мясо хлеб и фрукты вообще убрать.
что скажете?как худеть?
что скажете?как худеть?
Anonymous
А ребенок жирный? По одному соотношению роста-веса не всегда можно что-то сказать. Бывает ребенок действительно круглым уже стал, а на весах все в норма, а бывает спортивный подтянутый, а весы зашкаливают.
сводите-сводите.Хуже не будет.И на ночь мало ешьте.Моя при росте 130 весит 22, очень даже нормально смотрится.Но нам 7 лет.
Anonymous
Мы в 5 лет тоже около 20 весили. С тех пор не особо поправились - в 7 лет 25 кг.
Ну как про родного человека, РЕБЕНОЧКА своего, можно сказать, что он ЖИРНЫЙ??? У меня язык бы не повернулся...
Anonymous
А папа у ребенка крупный?
Anonymous
Вам тут сейчас понапишут, знатоки педиатрии. Есть индивидуальные конституциональные особенности организма, которые идут в разрез со статистикой.Но прежде чем об этом говорить, нужно пройди обследование, Вам самой будет спокойнее.
Anonymous
Сходите к эндокринологу и успокойтесь. Какой смысл решать это на еве? Ничего страшного врач с вами делать не будет - посмотрит ребёнка и родителей, возможно, порекомендует заняться спортом и ограничить мучное и сладкое. Вес у вас в любом случае не пугающий.
НУ вообще по ребенку же видно, толстый он или просто кость широкая, крупная. Вот вы видите что ребенок толстый или нет?
У моего сына (4.3 года) рост 113, вес 20.5-21 кг сейчас где-то. Нога 30 размера, кость широкая. И не может он при таких параметрах весить меньше.
А вообще странные у вас сверстники, что 16 кг при таком росте весят:)
У моего сына (4.3 года) рост 113, вес 20.5-21 кг сейчас где-то. Нога 30 размера, кость широкая. И не может он при таких параметрах весить меньше.
А вообще странные у вас сверстники, что 16 кг при таком росте весят:)
Мама что вы так волнуетесь.
У меня у дочки рост 112 см. весим 18,5 кг.
Так нам врач говорит что в 4-5 лет, ребенок должен весить от 18 до 22 кг.
Все зависит от комплекции ребенка.
Волнуетесь, отдайте в спортивную секцию.
А на диету содите сверкровь, пусть сама ботвой питается, ребенок дожен полноценно питаться.
У меня у дочки рост 112 см. весим 18,5 кг.
Так нам врач говорит что в 4-5 лет, ребенок должен весить от 18 до 22 кг.
Все зависит от комплекции ребенка.
Волнуетесь, отдайте в спортивную секцию.
А на диету содите сверкровь, пусть сама ботвой питается, ребенок дожен полноценно питаться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения