18
Хамство в регистратуре.
Девушки, а куда можно написать жалобу на работников регистратуры в детской поликлинике? Вчера утром в регистратуре 2 тетки не одному человеку не ответили нормально, все с оскорблениями. Заведущей утром не было, я ждать не стала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а куда можно написать жалобу на работников регистратуры в детской поликлинике? Вчера утром в регистратуре 2 тетки не одному человеку не ответили нормально, все с оскорблениями. Заведущей утром не было, я ждать не стала.
Сегодня звонила заведущая из поликлиники, извинялась, сказала что разберется с сотрудниками регистратуры. Раздевалка не в ее ведомстве, но туда тоже жалоба поступила. Честно, не ожидала, что будут предприняты какие то действия.
спасибо за информацию))
а можно тут спрошу,частично касается регистратуры,вот на стенде указано,что такой врач принимает до 19часов,я попросила записать на 18-45(запись идет с разницей в 15 мин,на что регистраторша говорит,вы че,последнее приемное время в 17.30!!!!и постарайтесь при этом прийти еще раньше....на мой вопрос,что настенде другая инфо,она не верьте глазам своим,верьте словам моим...правда я из области....может тоже куда-то написать?правда не знаю куда
Anonymous
Девочки, можно ли пожаловаться на то, что потеряли карту ребенка, сыну 7,6 лет, часто болеет. Карты нет месяц. Блин, потеряли - и как будто ничего не случилось, все записи пропали, обследования, я как дура прихожу к врачам с пустым дубликатом...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения